みんなのレビューと感想「淑女のひめごと オンナたちの都市伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなかコアな内容。
内容がインタビュー式で、次々に体験を語る。
とても艶やかで読みやすい。
出てくる女性の性格がバラバラで、浮気がちな人だとか仲の良い夫婦が入っていて雑食の立場からすると誰もツボ。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの作品が好きで気になり購入しました。内容的には少し物足りなさを感じつつも面白かったですし、1話1話完結する話なので読みやすかったです。
この作品より少しエッチな描写が入っているので、そう言うのが大丈夫な方はこの漫画家さんの別作品の【ぼくらのふしだら】と【わたしのふしだら】をおすすめします☆by 匿名希望- 0
一話完結ということで、立ち読みと広告の2つを購入したが、結局気になり全話購入。
体験談ならではの生々しさである意味めっちゃえろい。by 匿名希望- 0
年齢設定
タイトルの割に年齢が若かった。実際30代前半であんなに年増みたいなの?
でもストーリーは割ときっちり書いてあるのでかんけつでも読み応えあります。by 匿名希望- 0
エッチすぎ。
大見武士さんの描く淫らな女性が好きでたまらなく購入しました。ツンとした乳首ととろけるようなおっぱいのエロさがたまらない。
by 関ヶ原ゆき- 1
体験談ならでは
体験談ならではのリアルさがあって興奮します。普段はかっこいいイケメンとのラブストーリーを現実逃避で読んでるんですが、つい1話を買って読んでみたらハマりました。ラブストーリーは俯瞰で読んでるのに、この作品はあまりのリアルな設定で、もし自分だったら…と自然にシンクロしてしまいます。
by モリ子- 0
これが実話なら、かなりやらしい熟女だなと思いました。この作者さんのかいた女の人は、色っぽくていいです。
ありそうでなさそうな話
本当にありそうな、なさそうなって感じかな。
でも、それぞれの話しで楽しめます。
第2話目が、個人的には好きですby 匿名希望- 0
本当にありそうな、なさそうなって感じかな。
でも、それぞれの話し楽しめます。
第4話目が、個人的には好きかな。by 匿名希望- 0
ドキドキします
6話まで購入しました。
オムニバスで、それぞれの主人公のエッチな経験が描かれてますが、女の私が読んでてもドキドキ興奮しますね。
女性の願望が、そこにあるような…
自分に置き換えて、妄想しちゃったりしますwby 匿名希望- 2