【ネタバレあり】プリティビッチ、恋を知るのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編集でしたが、終わりが中途半端な気がしました。
もう少し先が知りたいのにそこで終わるの?って感じでby 匿名希望- 0
綺麗な絵で、読みやすく、甘々なのが最高です!
エロもありますが、この作者さんはお話も面白いです。
他のお話も最高でした!by 匿名希望- 0
男子校。
よくある設定だけど攻めの設定は意外でした。
真面目攻が受けを助けに来るところとか、「八島のでしかイキたくない」のところは好きです。by ねーよ03- 0
さくっと読めました
表題作含めて短編集なのでさくっと読めました。表題作が一番好きです 攻めが、一途で他のレビューにもあったようにアピールの仕方が可愛いです
どれも面白かったけど、個人的には書店員さんの話が好きです!
どんな書店だよ!って思いましたけど、内容が甘くて萌えました!by mizugooon- 0
主人公尾崎君のちょっといただけなさ過ぎな日常と、間男達の制裁がけっこうドン引きではありますが、八島君の懐の深さに救われます。でも、尾崎君チョロすぎでしょう…。個人的にはもう少し純情感が欲しかったです。
粘り勝ち
題名作にでてくる攻め君の必死のアピール方法にまず和みました。
受け君もビックリな感じ可愛いかったよ。
受け君の最初から最後の心境の変化とかの流れもよくって最後のほうはキュンキュンしたね。
受け入れてもらうまでの攻め君のアピールの粘り勝ちの作品だとおもいました。
お付き合い後のにゃんにゃんは私的にはもう少しこゆ~いものでもよかったかなぁ。これはこれで美味しかったけどネ。by 碧石- 0
王道
とりあえず1話~4話を購入してみました、田舎の全寮制男子校。身体を売るビッ〇君(基本料金3000円。中〇しはプラス1000円)を好きになった真面目くん(優しい、顔よし、真顔で愛を語る、ラブレターは手書きマンガ、絵は苦手、高身長、ビッ〇君がビッ〇でも好き)高スペックすぎる。
少しずつ恋していくビッ〇君に対して、振られた(?)断られた お客様だったモブらのゲスモブっぷりも最低で最高です。
読めばわかる。王道ラブストーリーです。by 匿名希望- 1
ヤンデレ好き
の私は二作目がドンピシャでしたー!まさかの黒幕というか当て馬さんが、、、というオチも素晴らしい!この本は全部違う雰囲気の作品ばかりで合うかなぁとも思いましたが、逆にそれがとても良い形になっています。どの作品も良い形でイッチャってる人が可愛く書かれており、自分の好きな作品をみつけるのも楽しい本となってます!
なかなか
えっち多めです。
主人公はびっっちだけど、それを思う彼が一途で可愛い&ちょっと切ない…というか単に天然だな。見てて楽しい内容です。by 匿名希望- 0