みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)
泣
関連作からこちらも読みたくなり購入しました。
いやー良かった
めちゃくちゃ泣きました。
後半でちゃんと幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
キープしてたら配信が19年3月末マデになっていてあわてて購入しました(涙)
いい作品なのに、配信終わっちゃうのなんでだろ?
前作からのファンです。涙必須の作品ですよ(笑)絵も綺麗で、好きです。後編も期待してます。by 匿名希望- 0
だいっっすき
このシリーズのお話はいいです!
α、β、Ω、それぞれ悩みはあるんだなー。
久藤さんのキャラがとにかくかっこよくかわいい!
トラウマとか生い立ちとか悲しいものを抱えて生きてる2人。すっとうまく、結びつかないけどじわじわ心が通い合っていくのがわかります。相手の幸せが自分の幸せって…宮内さんは本当に、健気by 匿名希望- 0
このシリーズ全部購入しました!
せつなく美しい宮内の悲しすぎる過去!
涙なしでは読めない(T_T)
最後はハッピーエンドを願います!by 匿名希望- 0
絵が少し、うすいなーっと思うけど、キレイだとおもいます。
ストーリーはおもしろいし読みやすさがあるので他のも読もうとおもいます。by 匿名希望- 0
魂の番とは
シリーズ通して読んできて、葵達を見てると「魂の番」を羨ましく感じてしまう。
でも、宮内達を見てると、「魂の番」が全てじゃないと思ってしまう。
本当にいい物語を書く作者さんだなと思います。
読み終わってから既にストーリー通してまた読み返して、また登場人物に感情移入しては一喜一憂してしまう。
久しぶりに凄くお気に入りの作品に出逢えました。by はつぬん- 0
オメガバースものの続刊です。執事たちの恋愛ストーリーのその後ですが、種を超えた物語がたまりません。おススメです。
もう無理
執事組の続編にテンションが上がりましたがもう無理...(;_;)
わかっていたが悲しくなるシーンが来ると涙が....
幸せになってくれるとわかってても...!!!by 玲act- 0
好きです
有名な作品だったので一度読んでみたくて試しに購入したのですが、買って良かったです!絵が本当に綺麗でキャラクターの表情も魅力的で凄く引き込まれました(*ノ´O`*)ノ
性癖にいろいろ突き刺さっていてしんどいです。
執事物!素直になれない受け!ちょっと切ない感じもあって大好物でしたby 匿名希望- 0