みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
何度読んでもいい。
このシリーズは全部好きで、一気に読んでしまいました。早く下巻が読みたい!絵も綺麗だし、登場人物の心情も丁寧に描かれていて、1話でも読んだら続きを読む手が止まりません。間違いのないシリーズです。
by go.to- 1
BL好きには最高です。
BL好きは最高だと思います。
絵も綺麗でリアリティ溢れています!是非みなさん読んでみたください!とくに…by 匿名希望- 1
このシリーズ大好きです!
オメガバース系では1番好きなシリーズです!良くも悪くも運命に翻弄されながらも、翻弄されるだけでは無いキャラクター達がとても素敵です。久藤が凄く好きですが、宮内にも幸せになって欲しい。
下巻が待ち遠しいです。by 匿名希望- 2
やばいです
主人と執事、2つのカップリングがあるこのシリーズですが、執事推しの私は続編が出ると聞いてずっと心待ちしてました!相変わらず綺麗な絵、繊細なお話で下巻が待ち遠しいです!
by miku3939- 1
切ない。。。
前作から、絵が素敵、ストーリーもドキドキハラハラ展開。もう即買いでした!
とにかく宮内と工藤の幸せを。どんな邪魔も試練?も乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。特に!心から宮内が幸せになってくれたらいい、笑顔でいて貰いたいと、切に願う展開に。読者の期待通りの結果になるのか、早く続きが読みたくなる作品です。
こんなに感情移入する作品は久しぶりでした。これは購入して損はないと思います。by 匿名希望- 1
早く続きを~
どーなるの?
あの子は本物の魂の番なの?
やだよ~😵
宮内を幸せにしてあげてよ~😣
とにかく早く続きを!by 凛タン- 2
ドキドキさせられてます!
続編いつも楽しみにしてます!
絵も綺麗だし、内容もどうなるかわからないところが好きですね。ぜひ皆さんに読んでもらいたいです!by 匿名希望- 1
胸が苦しい…
私もこのシリーズ好きです。やっと、宮内が幸せになれるときが来るのかと思いきや、邪魔が入るなんて…。宮内の過去も今も切なすぎて辛い。早く続きを読みたいけど、どうか、久藤と宮内二人で幸せになれますように!
愛しいと想う心
新たな登場人物に翻弄されず二人の想いが、成就する様、願って…(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。
by あいひ- 1
自分の気持ちにちゃんと気付いてるくせに、素直になれなくて。そのうち横からもってかれちゃう…、のはいやー!!
幸せになって欲しい(ノД`)by 匿名希望- 4