みんなのレビューと感想「万引きJKの家庭内義兄調教~パパがいるのに●出しだめぇ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あり得なさすぎてひくわ。お兄ちゃんだけで終わるのかな?と思いきや、電車でのやり取りから段々どころか猛スピードで鬼畜ぶりが発揮され、主人公の女の子が可哀想すぎる。女の子も万引きの一件で脅され過ぎやろ。犯罪レベルのモノで、漫画でもやり過ぎ感半端ない。絵が綺麗だから読んでたけどエロシーンも段々と読みにくくなってきたように思える。共感が得られないから続きは気になるけど買いたくない
おにいちゃんとのストーリーは、好きです。それだけに絞って見たかったです。
絵はキレイなので読みやすいです!by sherry- 0
最初は、義理の兄から万引きを見つかってしまいひどい目にあいながらも、兄のことをきになり始めておりました。
ありえない!
まずこんなイケメンなおにぃちゃんができるなんてありえないけど、もしできたら速攻で家に帰ります!あんなことやこんなことも許せちゃうかも笑
家庭内のこういう作品はなんか薄気味悪いです。男の人にはオススメですが女が見るには刺激的すぎるかなー、、、(笑)
出来心から
万引きして、脅されて、義理の兄に利用されてしまう。絵が可愛いくて気になって見ちゃいました。続きが気になります!
by っむっむ- 0
すばらしくいいですね。寝取られ好きにはたまらない作品になってます。一気に全話買って読みまくっちゃいましたよ笑
兄妹系の話が好きで読んでみたらハマりました!絵も話も凄くいいー!!悩んでる方は、是非読んでみてほしい!
絵が綺麗で女の子がスゴくかわいい。
しかし、ストーリーは展開が急すぎて、個人的にあまり楽しめなかったかも…by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンでドSな男好きにはオススメvvv