みんなのレビューと感想「万引きJKの家庭内義兄調教~パパがいるのに●出しだめぇ!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.1 評価:3.1 114件

絵が綺麗で読みやすいです。でも、先生たちより、お兄ちゃんとの関係の方がよかったなとおもいます。
    題名的にも、お兄ちゃんですから…続きが気になります。

色々な男性が出てくる。

ストーリー性より、色んな人に襲われるって流れが重視されてて、あまり好みでなかった。

凄くダークなお話ですね。
    お兄ちゃんが黒いです。
    先生方もありえないです。漫画ならではの展開です。とくに校長先生とかちょっと受け付けません。

急ぎすぎ

展開が全て急。
    どうした?この人が描いたほかの漫画はこんな感じじゃなかった

絵の感じは好きで見入ってしまうのですが、もう少しストーリーをしっかりしてほしいかなって思います
    ちょっと展開が強引ですね

好きなのですが

タイトルと絵を見て、読もうと思いました。
    しかし、話のスピードが結構早く、私も他の人が書いてある通り粗いのかなと感じました。
    また、お義兄さんだけとの話なのかと思っていたら、先生まで出てきて、そこはいらないかと思います。
    話の流れて気にはアリなのでしょうが、やっぱりお義兄さんにじわじわ攻められる的な感じのが良かったです。

お兄ちゃんとの話かと思いきや、先生たちも出てきて、お兄ちゃんの裏の顔が見え隠れして、試し読みの印象はいろいろと裏切られました。
    でも無理矢理好きな人には悪くないかと思います。
    わたしは無理矢理好きなのでわりとありかなぁとおもいました。
    ただ、お兄ちゃんを好きになるの早すぎじゃないか!?という気はしました。

絵は綺麗なんですが…うーん、という感じです

いやー、めっちゃめっちゃエロいですねー(笑)
    まず、義理の兄っていうのがまたいいですよねー!!!(笑)
    しかも、たった1回の過ちを脅されてあんなことされるなんてっ!!!
    ハラハラドキドキしちゃいます(笑)
    なんだかんだで女の子もまんざらじゃないんでしょーね(笑)早く続きが読みたいです!!!楽しみ!!!

あり得なさすぎてひくわ。お兄ちゃんだけで終わるのかな?と思いきや、電車でのやり取りから段々どころか猛スピードで鬼畜ぶりが発揮され、主人公の女の子が可哀想すぎる。女の子も万引きの一件で脅され過ぎやろ。犯罪レベルのモノで、漫画でもやり過ぎ感半端ない。絵が綺麗だから読んでたけどエロシーンも段々と読みにくくなってきたように思える。共感が得られないから続きは気になるけど買いたくない