みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

集められた

フルカラーのみを集めて絵的には綺麗。白黒よりツヤツヤしていて楽しく漫画を読めます。内容はあたりハズレあり。

同じ話でもカラーで読むとヤッパ違いますねあれが何故かすごく感じて読んでドキドキしますが反対にカラーにしたことでアレレ?と思う話も

よくある

よくある寝取られ系のお話です。これは多くの漫画と類似点があるので、ぱっと見の絵が好きなら読む程度です

短編でサクッと読めるのは良いですが、謎な部分も多いので、もうちょっと細かくてもいいかなーと思いました。

ヤバイ

この漫画とにかく絵が好みでエロくてヤバイ。
    実際あったらと思うだけで・・・
    この後の展開が気になって仕方がない。

他のコミックサイトの広告にもなっていたので、かなり興味はありました。
    実際に読んでみて、これは広告に使われてもおかしくないな、と思わせるクオリティでした。
    展開が強引には感じましたが、こういうマンガじゃ仕方ないかなw
    女の子はかわいい娘が多いので、これからどういった展開になるのか楽しみです。

好きな作家さんの話だけ購入。
    この刹那的な救いのなさ…やはり好き(当方女性)
    ただやはりオムニバスなので頁数が物足りないのが難点。

ねとられ

実際には起こってほしくないシチュエーション(*^_^*)だけど、結構興奮するシチュエーション(*^_^*)

一話完結で読みやすいです。ただ、読みやすいけど逆に言えば読み足りないかも。それぞれストーリーが面白いので星三つです。

ちょっとだけネトラレ願望があるので(笑)気になり読んでしまいました。
    どの作者さんの漫画もとてもエロくて絵も可愛くて良かったです