みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらの作家さん初めてでした。
絵も可愛くてお話もとても良いです。
同じ漫画編集者で全くタイプの違う二人だけど仕事への情熱はお互いとても強くて…二人のこれからがどういう展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公は男性
ヒロインがイイ仕事してます。クールですがたまに垣間見える人間らしさに惹かれる主人公の告白とか?今後に期待です。
by きのぴーきのぴー-
田中メカさんの作品をめちゃコミで読む日が来るとは思いませんでした。
売れっ子で複数誌連載の作家さんてこんなに編集さんに尽くして貰えるんですね…
編集というお仕事の大変さを垣間見ました。
取り組み方とタイプの違う男女2人、ホンワカ癒し系のぺーくんとツンデレで感情が不器用なのに仕事は細やかで敏腕な水落さんはお互い無いものを持ってるので惹かれるのもわかるかな。by 匿名希望-
おもしろい!
朝まで待てません!以降の
田中メカさんの作品でこの作者さんを
知りました!その作品がとても
面白かったのでこちらも読んでみたら
どストライクでしたー(^-^)
もっとみんなに読んでもらいたい
おすすめです!by 匿名希望-
キュンキュン
大友さんとツンな水落さんの掛け合いが凄く面白いです。しっかりものなんだけど、弱いところもちゃんとある水落さんを、しっかり支える大友さん。結局、大友さんの方が一枚上手なんだよねー
メカさんシリーズ
なんでこんなに面白いのー!漫画家の世界ってあまり知られてないけれど、漫画家さんが描く漫画家の世界だし。
主人公の二人のくっつきそうでどうなるの?的な感じも良かったです。
ただ、メカさんの描く主人公の男性が皆同じに見えるのは何故だろう。by 匿名希望-
安心感ありです。
以前から作風が好みな作家さんなので、
安心して読めました。
まだまだ、途中までしか読んでいませんが、
空気感がほわぁー・・・としていて、
過激表現な恋愛物やイケメンからの甘ーい言葉に埋め尽くされた漫画等に疲れた方にはオススメかと思います。by ツムギ 秋-
ほんわか爽やかなお付き合いをするカップルが多いので、田中メカさん作品はどれも大好きです。恋愛とお仕事を混同させずしっかり頑張っているところが共感できます。
めっちゃキュンキュンしました!!登場人物のキャラクターがすごく良かったです!!
また読みたくなるそんな作品でした!by 匿名希望-
編集者のお話であまり恋愛強めのお話ではありませんが、読んでよかった作品でした!
大人の方は結構ハマる漫画だと思います(笑)by 匿名希望-