みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前読んだかも。

昔なので、雑誌でだったかも。面白かったような気がします。そして、読み直そうと思います。この作者さんはキュンとする恋愛が上手いですね。

by SS

作者さん買い

田中メカさんの作品が好きなので購入しました。この作者さんは、だいたい男性キャラがふんわり、女性キャラがしっかりって感じが多いですが、今回もそんな感じで嫌みがなく、サブキャラも温かく、ほっこりできる素敵なお話でした。続きか楽しみです。

あれだな、

ツンデレ女子と男気ある優男の恋愛物…(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.ですね!

いつもながら田中メカさんの作品は
    設定やらが新鮮で素晴らしい発想をされていて
    ベタなようでそうじゃない楽しさがありますね。

読んでて損は無い作品です!

主人公のキャラが良いです。ほんわかしていて、良い人!って感じが出ています。そして水落さんもカッコイイ!照れてる感じも可愛いです。

大人の恋愛?

まだ途中までしかよんでませんが、続きが気になるー!
    結局締め切りは守られるのか!ライバル同士の間に愛情は芽生えるのか?はやく続きを読もうと思います。

順平さんがステキです。彼みたいな男性が側にいたら、楽しいだろうな。でも、女性を勘違いさせてしまう小悪魔でもあるかな。

恋愛色弱めです

が、普段から恋愛モノが続々と起こるわけないし、仕事あるし、、、って現実的な大人には、大人こそハマるんじゃないかなと思います。仕事はしっかり、でも意外とウブで可愛らしい女の子と、普段はほけっとしてるけどよく見てくれていざという時には男な編集者。このままほんわか進んでほしいなー

面白い。天然な主人公とやり手な彼女。正反対だから素敵なカップルになりそう。作家さんも編集さんも大変なお仕事ですね。

面白いです。クールなヒロインに犬みたいに人懐っこい男の子!合わなそうにみえて意外といいカップルです。

可愛い2人

同業者同士で仕事の取り組み方が違う2人
    正反対なようで、作品や作家さんへの
    情熱はすごいふたり

好きな仕事じゃないとここまでできないし
    尊敬できる相手が、ライバル誌でも尊重してる姿が素敵でした
    この2人の恋愛が気になります