この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
7話まで配信中(14~15pt / 話)

2.9 評価:2.9 608件
評価5 7% 43
評価4 18% 109
評価3 43% 262
評価2 24% 143
評価1 8% 51
71 - 80件目/全109件

ヒロインみたいな子はモテるだろうなーて思います。小宮さんは最初はチャラい感じでしたが、後から一途な面が見えて、好きになりました!😘

by 匿名希望

婚約してるのに浮気ってサイテーです。
    まだ1話しか読んでないけど、裏切って浮気する人の気持ちが理解できないですね。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に浮気され、真面目にしていた自分が嫌になって同僚と浮気、、
    この後彼女は後悔するのかそれとも恋に落ちるのか?気になりました、

楽しみです

無料話しか読んでないので、次がとても楽しみです!婚約者の浮気とか、本当にありえない!同僚くんがどんな風に癒してくれるのか気になってます

by 匿名希望

現実だと辛いけど…

ネタバレ レビューを表示する

これが現実で浮気される方が自分だったら辛いけど~でも相手もしてるもんね!しかも会社で!ありえん!そこ考えろよ普通に!
    上司とかに見られたら終わりなのに~
    そうゆうやつに限ってめちゃせめてくるからな~うざすぎ!
    あと同僚の女!裏表の顔こわっ!
    普通に話してる同僚の婚約相手とあんなこと出来んし!きもい!自分されたら引く!
    でも不倫はやっぱドキドキして楽しいのかね~

by 匿名希望

作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみました!強引なイケメン、いいですねー
    ただ、他の作品と、特に男性の顔が一緒なので、読みながらお話が混じってきちゃいました(私だけ?)別の作品では一途なストーカー気質なのになあとか笑
    女の子の顔も時々バランスがおかしい気がするので気になりつつ...
    これから読み進めるうちにまた面白くなることを期待しています!

by 匿名希望

結婚相手が女と会社でやってるの見るとか…本当嫌ですね!ありえない!
    でも、同僚がいてくれて良かったんじゃないかと…そして浮気して恋心と言うかドキドキが芽生えると面白そうですね!彼は格好良いし、結婚相手とはこれから別れるのか?どうなのか?気になります!これからの展開を楽しみにしています!面白かったです!

by 匿名希望

おもしろかったです!

婚約者の浮気を会社で目撃!
    見た目や地位や名誉ではなく、心のトキメキを求めていた主人公。
    その直後にいままで踏み出せなかった一歩を踏み出し主人公も浮気?!

良くありそうな話ではありましたが、同僚の浮気相手にキュンキュンして最後まで購入し読んでしまいました。(笑)

素敵な人と出会って恋ができて、本当に良かったなぁと思います。

by 匿名希望

他の方は分からないですが、どこか共感できるような気がしました。浮気や不倫を肯定するわけではないですが、、、

by 匿名希望

無料だったので、試しに読んでみました。
    まだ、1話しか読んでないので、内容がわからないのですが、これからどうなっていくのか続きがとっても気になりました。
    絵がかわいかったので、気に入りました。
    ポイントが復活したら、ぜひ続きを読んでみたいと思います。
    他の作品もあれば、そちらも読んでみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー