【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
浮気現場を目撃してしまってショックで
気が揺らぐのは当然だと思う
元々、大恋愛してからの婚約でもなかったし
仕方ないですね…って思うくらいwby 匿名希望- 0
同じ会社のイケメンで仕事できる彼と婚約中に会社の同僚との浮気現場に遭遇まじでどん底!というとこに新たなイケメンの同僚が優しくしてくれる。うまくいってほしい。
設定としてはよくある設定でした。目覚めるのがちょっと遅すぎる気もします。絵はキレイでエロいので、続きが楽しみです。
by えにえに- 0
本当は誰が好き?
婚約者がいても、その人柄の裏には別の姿があった!
自分よりも他に付き合ってるなんて、心も折れるのは当然だし、その気持ちを癒やすには、。他の人のチカラが必要ですよね~by さりーいむにだ- 0
無料配信分のみ読みました。
婚約者がいる主人公ですが、『私はまだ本当の恋を知らない』と言っているところで先が読めました。
案の定、残業していると婚約者と同僚がエッチなことをしているのを目撃してしまいます。これもどうなの⁉︎って感じです。
なんだか浅いお話っぽくて、先を購入する気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
いろいろありえない
おいおい、職場でそんな大胆に浮気するなよ!というのがまず最初の感想です。
漫画の世界だからありなんだろうけど、普通にありえないです。
絵も雑というか、動きが感じられなくて...by 匿名希望- 0
もやもやする。影でなにやってるかわからないな。仲のいい話し方しといて平気でエッチしてる女の気持ちがわからないな。
主人公が結婚する前にわかったのはよかったけど。by 匿名希望- 0
軽い話
これでお金を取る漫画なのかなぁ…と思わせるほど軽くてどーでもイイ話でした
完璧婚約者と思っていた相手が、自分の友達との婚前浮気を(職場でイタしていたのを)見る(聞く)→自分もイケメン風同僚とイタす→同僚と恋愛する→チャンチャンby 匿名希望- 0
見ちゃったら...
つか。婚約者のいる社内で浮気できるんだ...
男も最低だけど!浮気相手の女もいい性格してると思う!
せめて、バレないようにラブホに行って欲しいなー相手がいるのに平気で社内でH出来るんなら婚約するんぢゃねーよ!
で、されたら、やり返す?ってか!by 匿名希望- 0
男性の絵??
残念ながら男性のイラスト、顔や体のバランスが??な感じで、色気がないなぁ。
その上、婚約者がいながら会社でHなんてありえないし、仕返し?なのか主人公も同僚と。うーん。by 匿名希望- 0