みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

浮気とかはあまり読まなかったのですが、何となく読んでいたら一気に読んでしまいました。続きが気になります!

まあ、ありかな。

彼の浮気現場を目撃し、自分もマジメだけじゃない自分になろうと、同僚と一夜の過ちを。
    でも、どんどん同僚に惹かれみたいな展開です。
    内容的に薄い気もしますが、私はハッピーエンドが好きなので、ありです。

続きが気になる

ありがちな設定だけど、続きが気になる。ハッピーエンドなのか?元婚約者から何か仕返しされるのか?すべてが気になる。

うーん。

タイトルが良かったので、読んでみましたが、内容が薄くて次はないかな。
    後々良くなっていくのかもしれませんが、続きが見たい。とは思いませんでした。

この先生の作品は絵がすきで購入しています。新作との事で購入しました。が、今回の作品は…残念でした。もう少しすきですが…

面白そうだけど

本のタイトルにひかれて購入しましたが、1話の内容が短すぎて、あれ?もう終わりですか?と思い一気にワクワク感がなくなってしまいました。

タイトルに惹かれたのと絵が好みだったので購入しました。
    会社の同期が女の子ばかりなので、こういうオフィスラブ系は憧れます。

結婚直前、同僚と浮気しました。

ドキドキ💓よくあるような話だけど続きが気になってしまう…本当の気持ちに気づいて?

タイトル買いです!私も誰かに溺れる程の恋をして結婚したかった!

ありきたり

エロいエならもう少し引きよせられたかも
    しれないですが