みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
タイトル通りです。同じ会社の婚約者が主人公の同僚と会社のオフィスでH,いきなりで場所もありえない。ストーリーに魅力は感じません。
絵がひどい。
タイトルで興味が湧いてよんだけど、
内容はありきたりっぽいので、
続きは読まなくてもいいかなー
どんでん返しがあるのか期待しようかな。by 匿名希望- 0
いろいろありえない
おいおい、職場でそんな大胆に浮気するなよ!というのがまず最初の感想です。
漫画の世界だからありなんだろうけど、普通にありえないです。
絵も雑というか、動きが感じられなくて...by 匿名希望- 0
うーん。
絵は嫌いではなかったけど内容が少し薄いような…。
無料分のみでいいかなって感じでした。
続きは購入しないかなぁ。by 匿名希望- 0
うーん。。。
ストーリーはありきたりな感じでした。何より気になったのは、男の人の首や顔が細すぎて、大人の男性って感じがしなくて、ちょっと魅力に欠けました。
婚約者の浮気現場を偶然見てしまい、信じられないと思いつつも、自分も同僚と浮気。どっちもどっちだなと思ってしまいました。内容が薄く感じました。
浮気
浮気は絶対ありえない。がしかし、気になって読んでみましたが、なんかもっと欲しかった。もっとドロドロしててほしかった。
いまいちよくわからない
いまいちよくわからないけど、続き買うまでもないのかな。あの後どうなるのかは気になるけど。浮気ネタってなんか病む
軽い話
これでお金を取る漫画なのかなぁ…と思わせるほど軽くてどーでもイイ話でした
完璧婚約者と思っていた相手が、自分の友達との婚前浮気を(職場でイタしていたのを)見る(聞く)→自分もイケメン風同僚とイタす→同僚と恋愛する→チャンチャンby 匿名希望- 0
男性の絵??
残念ながら男性のイラスト、顔や体のバランスが??な感じで、色気がないなぁ。
その上、婚約者がいながら会社でHなんてありえないし、仕返し?なのか主人公も同僚と。うーん。by 匿名希望- 0