みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
一話目のみなので無料分のみの購入での感想となります♪(*^^)o∀*∀o(^^*(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
この先めっちゃ気になる〜!!!!
想像つくけども先が見たいな〜〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
溺れるような恋って自分自身の成長にも繋がるよね〜!
ポイント増えたらソッコー購入します(*^ω^*)by 匿名希望-
最高
これはやばい
婚約者同士浮気しちゃってんのがいけなさ過ぎてドキドキしました
同僚の守ってくれるところとかキュンキュンします
絵とかもわたし好みで良い
えっちなところも同僚のS感がまたたまらなくて、、、最高です!
もっと読みたくなって安定にポイント増やしましたwwwww
また続きを早く読みたいです!!by 匿名希望-
救いを感じました。
低いレビューで逆に気になりました。
私はドラマ的な展開に救いを感じましたし、エロチックさより、ストーリー展開で魅力的だと思います。
ありきたりな感じで7話まできて、ここで終わってたら私も🌟減らしたかもですが、まだ続くところに期待してます。
単なるハッピーエンドでここで終わってないから、期待度付きで高評価。by シングル0529-
社長令嬢 世間知らず お嬢様
父の会社で働く主人公。職場には素敵な婚約者。しかし、どうやら裏の顔が。
婚約者が職場で浮気の最中を目撃。
そんな傷心の主人公をなぐさめてくれた同僚と。。。
ちょっと腹いせのつもりが、だんだん体は。。。by 匿名希望-
1話無料配信中だったため、題名も面白そうで読んでみました。結婚する相手に不満はなくてももっと刺激的な恋がしたいという気持ちが少しわかる気がして読み進めていくのが楽しみになりました。そんな時に結婚相手のあんな場面を見てしまいこれからどうなるのかとても気になります。そして同僚の人ともこれからどうなっていくのか気になるとても興味が湧く作品です。
ドキドキ
最初はポイントあまってるから読んでみよう〜って軽い気持ちで読んでたらどんどんハマってしまった!!切ない気持ちがとっても分かるー!志穂の裏切られた時の気持ちも悔しい気持ちも全部分かる!まだ最後まで読んでないのでわくわくしながら読みます!絵のタッチはあまり好きではなかったけど、内容がとっても面白いです!!
設定はいい
美男美女って感じのイラストじゃないけどストーリーはまぁ面白いかな。同僚との浮気とかちょっとスリルあって憧れるし。
気になるーーー
一話から気になったので次話読みます!!
ハラハラドキドキが止まりませんでした!
燃えるような恋、経験したい!と思わせるようなコミックです!by 匿名希望-
ストーリーが、現実にありそうでなさそうな何とも表現が難しいスリル感があります。
二人の視点からストーリーを書いてくださっているところがとても面白くて、どんどん続きが読みたくなります!by 匿名希望-
少女漫画のよう
可愛くてキュンキュンしました!短く完結で読みやすかったです♪