みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
無料分読んで続きが読みたくなりました
レビューで男性がどれも同じに見え表情が分かりにくいと書いてありましたが話し的には先が気になり購入してみようと思いました。
by 71kazumi- 0
勢いがあるかんじ
テンポがよくつぎつぎと読めそうなのですごく⤴⤴よいかんじです。すぐにでも、つぎもよみたい感じになりました。ドキドキします。
続きが気になります!マリッジブルーは誰にでもあるものだと聞くし、実際あると思う。でもそのマリッジブルーとは違う気がする話でした。ちゃんと恋愛した事ないとやっぱり憧れてしまうのかなぁと。でも婚約者の浮気はない。腹いせ感で仕返し浮気をした感はすごくあるけど、分からなくもない。もっと早く更新して欲しいです。
浮気のやり合いです
婚約者が結婚直前に浮気をしていたことを知り、それを一緒に知った同僚と浮気に走ってしまう…といったところでしょうか。お互いに、浮気をやりあっているような感じで始まっています。でもこのあと、主人公が浮気から本当の恋を見つけるのだとしたら、その過程を追ってみたいな、続きを読んでみたいな、と思わせられる作品です。
ドキドキ
最初はポイントあまってるから読んでみよう〜って軽い気持ちで読んでたらどんどんハマってしまった!!切ない気持ちがとっても分かるー!志穂の裏切られた時の気持ちも悔しい気持ちも全部分かる!まだ最後まで読んでないのでわくわくしながら読みます!絵のタッチはあまり好きではなかったけど、内容がとっても面白いです!!
無料分だけ読みましたが今後の展開が気になる作品でした。ただほかの人のレビューにも書いてありますが絵が苦手な作品です。
期待が。。。
お試しで読んでみて、続きが気になったのですが、最初の段階でちょっと期待はずれだった感が。。
展開が読めてしまって残念。by Momomoe- 0
うわき
この流れの浮気はありだ!何にも知らない恋から、リアルな恋ができてよかった(p_-)!身分とか関係なく結婚できるご時世なんだし、したい人としよ
すごく優しい婚約者が実は浮気していて…ってよくあって展開が読めそうな感じです。
続きを読もうかは迷いますね。by 匿名希望- 0
設定はいい
美男美女って感じのイラストじゃないけどストーリーはまぁ面白いかな。同僚との浮気とかちょっとスリルあって憧れるし。