みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
うーーーん。なんだかストーリーの薄っぺらさが残念。登場人物もほとんど顔が一緒で、エロシーンも全然臨場感もなければドキドキ感もない。浮気の報復に浮気とか、お互い様だけど、どっちも身持軽い設定なのにドン引きしてしまった。絵の上手さかストーリーのうまさどちらかだけでもしっかりしてくるといいのになぁ。全然ダメじゃないんだけど。頑張ってほしい!
がっかり
先が読めるストーリーとバランスの悪い絵にがっかりです…。
現実が、
優しいのか優しくないのか、辛い時にあんな風にされたらきゅんとします。
一話目のみなので無料分のみの購入での感想となります♪(*^^)o∀*∀o(^^*(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
この先めっちゃ気になる〜!!!!
想像つくけども先が見たいな〜〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
溺れるような恋って自分自身の成長にも繋がるよね〜!
ポイント増えたらソッコー購入します(*^ω^*)by 匿名希望- 0
おもしろかったです!
婚約者の浮気を会社で目撃!
見た目や地位や名誉ではなく、心のトキメキを求めていた主人公。
その直後にいままで踏み出せなかった一歩を踏み出し主人公も浮気?!
良くありそうな話ではありましたが、同僚の浮気相手にキュンキュンして最後まで購入し読んでしまいました。(笑)
素敵な人と出会って恋ができて、本当に良かったなぁと思います。by 匿名希望- 0
他の方は分からないですが、どこか共感できるような気がしました。浮気や不倫を肯定するわけではないですが、、、
無料だったので、試しに読んでみました。
まだ、1話しか読んでないので、内容がわからないのですが、これからどうなっていくのか続きがとっても気になりました。
絵がかわいかったので、気に入りました。
ポイントが復活したら、ぜひ続きを読んでみたいと思います。
他の作品もあれば、そちらも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
最高
これはやばい
婚約者同士浮気しちゃってんのがいけなさ過ぎてドキドキしました
同僚の守ってくれるところとかキュンキュンします
絵とかもわたし好みで良い
えっちなところも同僚のS感がまたたまらなくて、、、最高です!
もっと読みたくなって安定にポイント増やしましたwwwww
また続きを早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
意味不明
婚約者の浮気現場を目撃して、なんで何の脈絡もなくばったり居合わせた同僚と飲みに行くことになるのか?なりゆきに流されすぎだし、ストーリー性がなくてついていけないというか、インパルスが上がりませんでした。初っぱなから話の進め方が一方的で、読者の興味を考えてないのかなと思いました。面白いと思いませんでした。
by 白野 結- 0
微妙。
タイトルで気になって読んでみようかなー?と思いましたが、わたし自身この絵が苦手というかタイプじゃないのがあいまってあまり読む気になれなかったかなー。
内容も、展開が軽いというか想像の範囲内でしかなく読み進める気が起きませんでした。
レビューでみなさん書かれていますが、本当なんか無表情で追加購入はいいかなby 匿名希望- 0