【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
恋を知ると…
婚約者はイケメンで優しくて仕事ができる
素敵な人。きっと幸せになれると思っていた。
だけど、会社の同僚を本能のまま抱いていた。
目撃して帰る途中に会った同僚の小宮くん。
2人で飲みに行きホテルに誘い、真面目な自分を
壊して欲しかった…。
婚約者は社長の娘と結婚したいだけだと悟った
志穂は小宮くんのことを好きだと気づく。
そして、志穂の決意で事が動く。
ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ- 0
彼氏は浮気しないと思っていたのにその彼の浮気現場を見てしまって、同僚と一夜過ごしてしまうという話ですがとても面白いと思います!
表紙の絵に惹かれて読んでみました、が、ストーリーが浅くて、婚約者の浮気現場目撃の日に自分も同僚と腹いせにエッチとは‥。
小宮くん
強引な小宮くんかっこよいです。浮気していた上司が許せません。もっと相手を糾弾してもよかったのに!と思いました。
んー
婚約者との三角関係のお話かなと思いましたが
婚約者、ただのクズでした。
しかも相手が友達って、ありえないし。by なつき1300- 0
なんか泣けてきた。不満はないけど相手の浮気現場を目撃したして自分があんな快感を味わっていないことに気づく主人公。自分なりのを見つけてほしいな。
真面目な人程、はまったら抜け出せなくなるのかな?でも、内緒なんてドキドキ。理不尽だけど、読んでいて男性の隠れを見たらショックだな。
いきなり、婚約者の男が主人公の仲のいい同僚と浮気している現場を見てしまったシーンから始まります。
ああ、それでこのタイトルなのかと思いましたが。キッカケはどうあれ、主人公も別の同僚と即体の関係持ってしまうのはどうかと、、、、。先が読めてしまって、展開も引かれないので、終わりかな。by 匿名希望- 0
さっさと別れた方が
浮気男とはさっさと別れたほうがいい。制裁をもって別れてやりたいくらいだ。やっと好きと思える人に出会えたのだから幸せになってほしい。
よくありがちな話。入籍前に誠実だと思ってた婚約者が不貞を働いて、相手は他の人と自棄で、、、新しい感じはしない