みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった。

小宮くん素敵すぎる。
    それにしてもあの婚約者最低!
    自分は浮気しておいて、彼女はダメなんて都合がよすぎる。結婚する前にわかってよかったね。
    小宮くんとなら必ずしあわせになれる!

浮気でしたが

結局、2人は両思いで、幸せになっちゃいます。お嬢様って憧れ!一度はなってみたいものです。婚約者もあっさり引き下がりました。

まだ無料分しか読んでませんか、同じ職場の婚約者と同僚の子が会社で逢い引きとか出だしからすごい展開にビックリしました。主人公には違う人と幸せななって欲しいです。

絵がとても好きです!
    内容も濃いわけではないけどキュンキュンする場面があって。小宮くんにドキドキしない子は居ないだろうなって思います!
    サクサク読めて楽しいです!

いきなりの

ありきたりだが、婚約者の浮気現場を目撃
    しかも社内で、タイミングよく現れる男との展開も想定内だが、今後のストーリー興味あり。

途中までは良い

なんとなく決めた結婚だったけど、急に体の相性が良い同僚が出てきてという流れはいいと思います。
    よくわからないうちに婚約者に関係がバレて、同僚に冷たくされて、遠くに行っちゃう、やっぱり好きで追いかけて急にハッピーエンドって流れがあっけなかったように感じました。

春瀬リンさんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

タイトルで判断して、勝手な女性側が浮気とおもってましたが、出だしで婚約者と仲良しの同僚との浮気現場を見るなんて…
    最低な婚約者です!ま、同僚も同僚。

衝撃的なタイトルに惹かれて試し読みしてみました。
    社内不倫とか浮気で社内でしちゃう設定ってよくありますけど、本当にあるのかな…

残念

面白いとは思うんだけど、なんだか内容が薄い気がしてそこがかなり残念。絵も割と好きではあるし、ストーリも面白いんだけど、、。