みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まりが、やや衝撃的??で今後の展開がとても気になります。
    主人公の今後の選択にも興味があります。
    いろいろと楽しく読めそうな作品です。

浮気が軽い…

イマイチ感情移入できず、続きを買う気はしないかな〜。結婚相手が浮気してたら私も、って気持ちは、まあわからないでもないけど、あまりにも逡巡なしで軽いよねー

主人公箱入りお嬢様なんだろうな
    完全になめられてる頭くるわ上司で婚約者の男も同僚で彼の浮気相手の女も無神経会社内でエッチしてるとこ目撃するって悔しいわ最悪だって思ってたら主人公も同僚に慰められてエッチするって!同僚の彼は好きだったから嬉しかっただろう
    でもなー会社内入り乱れすぎじゃない😵あっちもこっちも気まず過ぎる

これからかな

婚約中に浮気とか現実的にあったら最悪すぎて立ち直れない。でも自分も浮気するのはある意味正当防衛的な感じでわからないでもない。続きが気になりますね

タイトル通りでとくに深くはないです。浮気されたからといってそんなあっさりと同僚とできるかな。結婚辞めてだんだんとなら。

親のおすすめで??婚約している人が同僚の女の人と夜の会社で。。恋愛感情はなかった相手だけど、ショック?でほかの同僚からおさそいが!どうなるかな?

無料読み

無料で読んだだけなのでなんとも、、波乱の幕開け的な感じで面白かったですがらこの先どうなるのか楽しみ怖いです。絵はかなりさらりと書いてあるので、好き嫌いは別れるかと。

購読ポイントが魅力的で詠み始めましたが…あまり印象に残らない。

婚約者の浮気がきっかけで、同僚との浮気に走りますが…なんか安直すぎるなと。

絵は、好きなタイプですけどね。

無題

無料配信部分があったので読んでみましたが続きも気になったので購入して読んでます。ポイント数が少なくていいのが魅力的です。

続きも読みたい

タイトルそのまんまで、短い話でさっと読んじゃったけど、この続きも読みたい。社内で浮気してた2人を不幸にしたいー。