みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
おろしろかったですよ。初回しか読んでないけど。初回だけで、驚きの展開が始まります。どうなるのか、みたいみたい。
ウズウズします
このあとの展開が楽しみです。まだ、婚前前なだけに法的手段はなかなか無いはず。私だったら法に縛られる前に反撃してしまうけどどうかな。自分が一番で無い人とずっと一緒は難しいかも。
タイトルと内容がわかりやすい
予想通りな内容のため、可もなく不可もなく読み進められる。恋愛力を高めるための一助として役立つストーリーだと感じる。
by ちゃぱつ-
婚前
最後にお遊び。ありだと思う。
しかも相手も遊んでる。
女癖は治らない。
結婚考え直した方が良い。by 匿名希望-
タイトルに目がいって無料分読んでみました。好きなストーリーそうなので、これから読んでいこうと思います。
よかった。すごくよかった。
15Pでお値打ちなのに、とってもよかったよ。主人公の子も、これから幸せになって欲しいな。
by わかぼんど-
これはいけない…
いけないとタイトルで思ったけど、仕方ないことかも、とすぐ気持ち変わってしまった…しっかり愛し合っていなければ、結婚なんて出来ません。
ドキドキ
秘密の関係を見たい人は、是非に見ましょう。秘密ほど、ドキドキしたり…胸が、苦しくなる事は、ありません。
仕方ない
こうなってしまったら仕方ないと思いますが、先に浮気したのはあなたでしょ!と言いたくなります。それなのに強気にでてくるとは!!!イラっとしたけど、最後良ければいいや!
最初はどうなるのか全然想像つかなくて小宮くんとの関係もどこまで続くんだろうと思ったらまさかの逆に責められて面白かったです!
普通に小宮くんの方がかっこいいし志穂さん一緒にいても自然な感じがして私もこんな恋がしたいと思ってしまいました!by みんの-