【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
どうなる⁉️
まさか最初浮気するのは相手とは😂
続きが気になります~✨
本能の赴くままに恋してみたくなりました❤️by 匿名希望- 0
紳士的で理想の上司と婚約した主人公…と思って読んでいたら、まさかの上司が職場で浮気していたなんて。。意外すぎる展開でした。
あっけなかった
も少し、もめると思ったんだけど…意外にあっけなく終わってしまって、気が抜けた…。
気になってた、婚約者と同僚との関係や婚約者のその後の態度…描かれてなかったのが残念。by 匿名希望- 0
浮気は吐き気がするけど、ハッピーエンドで良かったです。男の浮気はわかりやすいのに、気づかれていないと思っている男性、なのに上から目線。そんな男はダメです(笑)
by ありにゃん吉- 0
私はほんとうの恋を知らない。体と心の奥底から燃え上がるような気持ちになれる恋。貪欲に相手を求めるようなそんな恋を──。仕事も安定、優しくて完璧な上司は婚約者。
個人的には
好きなストーリーです!
婚約者の男性の浮気現場を
見てしまい…
その後
同僚の男性と関係を持ってからの
二人の想いが良いですby 匿名希望- 0
結婚間近に
結婚間近な彼との生活。。
しかし、彼の浮気が発覚。
動揺する主人公に優しい同僚。
この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
1話
みじかっ!(  ̄▽ ̄)続き読んだらイライラしそうだから、読むのやめました!笑婚約者が浮気かよーっておもいました!( TДT)
by あのん!- 1
今後の展開が どうなるか?
今 配信中の全て購入してみました。食いつくほど ワクワク感とかドキドキ感は 有りませんが 普通に楽しんでみれるかなぁって感じです、今後の展開が どうなっていくのかで 続けて購入するか決めたいです
題名からすると彼女の方が先に浮気した、と、思ってたら、なんと彼の方が先に浮気!その現場見ちゃったら、、、そりゃ浮気もしたくなりますよね…