【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(16ページ目)

どうなる⁉️

まさか最初浮気するのは相手とは😂
    続きが気になります~✨
    本能の赴くままに恋してみたくなりました❤️

紳士的で理想の上司と婚約した主人公…と思って読んでいたら、まさかの上司が職場で浮気していたなんて。。意外すぎる展開でした。

あっけなかった

も少し、もめると思ったんだけど…意外にあっけなく終わってしまって、気が抜けた…。
    気になってた、婚約者と同僚との関係や婚約者のその後の態度…描かれてなかったのが残念。

浮気は吐き気がするけど、ハッピーエンドで良かったです。男の浮気はわかりやすいのに、気づかれていないと思っている男性、なのに上から目線。そんな男はダメです(笑)

私はほんとうの恋を知らない。体と心の奥底から燃え上がるような気持ちになれる恋。貪欲に相手を求めるようなそんな恋を──。仕事も安定、優しくて完璧な上司は婚約者。

個人的には
    好きなストーリーです!
    婚約者の男性の浮気現場を
    見てしまい…
    その後
    同僚の男性と関係を持ってからの
    二人の想いが良いです

結婚間近に

結婚間近な彼との生活。。
    しかし、彼の浮気が発覚。

動揺する主人公に優しい同僚。
    この先どうなるか楽しみです。

1話

みじかっ!(  ̄▽ ̄)続き読んだらイライラしそうだから、読むのやめました!笑婚約者が浮気かよーっておもいました!( TДT)

今後の展開が どうなるか?

今 配信中の全て購入してみました。食いつくほど ワクワク感とかドキドキ感は 有りませんが 普通に楽しんでみれるかなぁって感じです、今後の展開が どうなっていくのかで 続けて購入するか決めたいです

題名からすると彼女の方が先に浮気した、と、思ってたら、なんと彼の方が先に浮気!その現場見ちゃったら、、、そりゃ浮気もしたくなりますよね…