【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
絵が下手くそだとそれだけで面白さが半減。
顔のパーツのバランス、顔に対しての首の太さ、足のかたち…なんだかどれもこれも下手くそで雑。エッチシーンも全く興奮しない。
プラスして、内容もうすっぺらで面白くないから、全く続きを買う気になりません。
浮気された日に自分も浮気しちゃうとか、頭が悪すぎるなー。
とりあえずうすっぺらです。by 匿名希望- 0
おなじオフィス内に婚約者がいるのに、オフィスで別の女性とするHがバレバレで……あり得なさすぎる。デキる男性ならうまくやるよね!?
婚約中の彼女も、それを目撃したすぐ後に同僚と飲みに行くとか、、軽率すぎて引いた……(*_*)
薄っぺらくて感情移入どころではない。
タイトルに惹かれて無料の1話だけ読みましたが、絵もイマイチだし、購入は無しです。by 匿名希望- 0
始め正直魅力を感じず、時間潰しで読み始めました。 無料の間は …って感じだったけど、そのつぎくらいから、先が気になり出し、きづいたら全部読んでました。
婚約者や、友達なのに、裏切って、普通通りにしてるのは頭きましたが、
同僚と最終的には結ばれてよかったです。
Hからはじまる、純愛もあるんだって夢も見させてもらいました。by 匿名希望- 0
救いを感じました。
低いレビューで逆に気になりました。
私はドラマ的な展開に救いを感じましたし、エロチックさより、ストーリー展開で魅力的だと思います。
ありきたりな感じで7話まできて、ここで終わってたら私も🌟減らしたかもですが、まだ続くところに期待してます。
単なるハッピーエンドでここで終わってないから、期待度付きで高評価。by シングル0529- 0
面白いです
上司である婚約者と仲の良い同僚の女の子との裏切りからスタートするという刺激的な大人のストーリーです。
長さ的にも長過ぎず、短過ぎず、楽しく読めます。
ヒロインは良いところのお嬢様で真面目に生きてきた為、自分も悪い女になろうと同僚に浮気の誘いをします。どうなの?と思う一方、ここが人間の弱さかな?とも思うので特に嫌悪感はありませんでした。
それにしても婚約者は嫌な男です。
同僚君とハッピーエンドになれて良かったです。by 甕- 3
本能に溺れる恋をしていない彼女は、婚約者の浮気を目撃してしまう。このまま結婚していいのか…そんな時に同僚に飲みに行こうと誘われるなんて、出来過ぎてしょう~!彼からの冗談なのか本気なのか、結婚がダメになったらもらってやるなんて、そんなこと言われたら女心は揺れるよねぇ~
二人の結婚式も描いて欲しかったなぁ!by 匿名希望- 0
社長令嬢 世間知らず お嬢様
父の会社で働く主人公。職場には素敵な婚約者。しかし、どうやら裏の顔が。
婚約者が職場で浮気の最中を目撃。
そんな傷心の主人公をなぐさめてくれた同僚と。。。
ちょっと腹いせのつもりが、だんだん体は。。。by 匿名希望- 0
1話無料配信中だったため、題名も面白そうで読んでみました。結婚する相手に不満はなくてももっと刺激的な恋がしたいという気持ちが少しわかる気がして読み進めていくのが楽しみになりました。そんな時に結婚相手のあんな場面を見てしまいこれからどうなるのかとても気になります。そして同僚の人ともこれからどうなっていくのか気になるとても興味が湧く作品です。
ついつい読んだけど
無料だったから、ついつい読んでみました。けど、女の子はかわいいかなと思うけど、男の子がかっこよくない。首が異常に細すぎて、バランスが悪いなと思いました。
話はまあまあでしたが、この先が予想できすぎな内容だし、絵も好みではないので読みかじりで終わりです。
主人公の設定にも、何の魅力も感じない。
親のコネがなくてもがんばる私的なものがあった方が面白みがあると思いました。by 匿名希望- 0
こんなもんか
無料配信分を試し読みしました。
1話読んで、、なんだかこの2人(婚約者同士)はどっちもどっちなんだろうなと、、。
お互い惰性で結婚する感じがしてあまり好感がもてません。
それになんだか予想がついちゃう展開、、
他の方も書いていますが主要な人たちの熱量みたいなのが見えにくいのもちょっと残念な気がします。by 匿名希望- 0