みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
本当の恋
結婚前にあんなことになったら、そりゃ〜ショックで、優しいこと言ってくれる同僚にいってしまうよね。本当の恋に出会えるといいね。
うーん。
内容が浅くて話が平坦。
こーゆう系の話は、内容が浅くても絵が綺麗だったり上手だと許せてしまうのですが、絵もあまり可愛くなかったので残念でした。。by 匿名希望- 0
1話読んでやめました。
出だしから話が薄い感じがして、課金するまで興味が湧かなかったです。
レビューを見てもあまり好感触ではなかったので推測道理のようです。by 匿名希望- 0
婚約者がいて、その婚約者の浮気現場を見てしまい、同僚とエッチしてしまう。
まだ最初のほうしか読んでないけど、この先、できれば本当の恋に出会って幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
ありきたりの話ですが、かえって安定と言うか主人公が間違った道にいかないで良かったです。短編でまずまずです。
マリッジブルーとは違うよね
婚約中に相手の浮気現場に直面
普通は破局になるんだけど
感情が‥相手が運命の相手ではなかったということ?
運命の相手に気付くのではby Tねえさん- 0
一見、完璧な婚約者のいる主人公。結婚直前に婚約者と同僚の浮気を目撃し、ショックを受けてっていうのは分かるけど、その後どうやってその相手を好きになったのかな?うーん、、
好き嫌いの多い作品かな。大人の恋愛といえば聞こえがいいけど婚約中。浮気。なんかハッピーとはいえない流れだけど、これをハッピーエンドととらえるか、すっきりしないかそれぞれかなとも思います。
タイトルで面白そうだとおもいましたが
これ、逆ですよね!?笑
展開が早すぎて…
もっと心情が見たかったです。by 匿名希望- 0
よかった。
小宮くん素敵すぎる。
それにしてもあの婚約者最低!
自分は浮気しておいて、彼女はダメなんて都合がよすぎる。結婚する前にわかってよかったね。
小宮くんとなら必ずしあわせになれる!by ぼっちゃんず- 0