【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
ジャケットが気になり・・・
1話目が無料になってたので
読んでみましたが
実際の男性が・・・
好みではなかったので
1話でやめちゃいました。
ジャケでイケメンかな?と思ってたので
残念でした。by 匿名希望- 0
燃え上がるような恋がしたい主人公。
自分と重ねるからか、設定にあまりピンとこず入っていきにくい。主人公が女子受けしなさそうなところもあるのかも。。
婚約者に浮気されたからとかマイナスから入るのがあまりなのかな。by 匿名希望- 0
婚約者は玉の輿を狙って婚約してるのかな。なんにしろ最低ですね。浮気現場が会社とかもきついし度胸ありすぎですね。
絵が苦手だなぁ。話の内容はW浮気だから、もうちょっと絵に艶があったり主人公とかその行為の周辺に立体感があったら読み進められるのになぁ。
ちょっと、買って損した感。by ばななこさん- 0
この先気になる
続きがに気なる題に読み進めました。
結婚直前、まだ結婚していないのだから、人生やり直しはできる!よく考えて結婚はするものだ!より素敵な相手と結婚するために!by 匿名希望- 0
かっこいい
小宮くんかっこよすぎです!!!あんな同僚いたら会社も楽しいだろうな。婚約者は最低ですね。浮気してるくせに小宮くん異動させるなんて昇格してほしいです。笑
最後はハッピーエンドで満足です。by 匿名希望- 0
まさかの展開。
思っていたのと違って、でもきになるストーリー
同僚君と今後どうなるのかが気になります。by 匿名希望- 0
浮気現場見た後の、同僚の優しさとか、好きになってしまう!!チャラいと思ってたのに、実は優しいとか、より好きになってしまいそう!
絵、男の人の感じがあんまり私はダメでした。
しかも、タイトルから、主人公がダメな事をしたのかと思ったら、私的には全然違う!
婚約者が最低!
そして、この二人はなるべくして裏切り合う形になったんだと思います!
なので二人ともに惹かれず!by 匿名希望- 0
私はそんなに絵はきになりませんでした。
短編だからしょうがないのかもしれないけど~婚約者にやんわり知ってます。って伝えるんじゃなくて。笑
婚約者にも浮気相手にもっとガツン!と言って欲しかった(>_<)
モヤモヤして終わっちゃった。by 匿名希望- 0