みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
途中までよみました!内容はまあ面白かったですが絵がいまいち…でした
男の人の絵がとくに苦手でした…。by 匿名希望- 0
絵が薄くてかなり見ずらくて、内容も薄っぺらく感じてしまいました。
会社のイチャコラばかりで疲れました。by 匿名希望- 0
結婚直前で、婚約者の浮気現場を目撃。動揺したまま、かっこいい同僚と一晩過ごす。婚約者とは、恋愛でないと思っていたので、恋愛が、はじまる感じが、ワクワクします。
んー
1話目を読んで、続きはもういいかなぁ、という感じですね。あまり興味が持てませんでした。絵が好みじゃなかったかも
タイトル見てドキドキする内容かと思いましたが、そこまでハマりませんでした。でも、読み始めたらどんどん進んで読んでしまうのかも。また機会があったら読んでみます!
婚約者の浮気現場みても平気でいられるのはあまり好きではないのかなと思いました。同期の彼と浮気してしまったが本気ですきになってお互い両思いで良かった
一話のみ!
一話のみ読みました!実際ありそうな内容です…最終的にどうなるのか結末がたのしみです。タイトルが潔いですね。
最初ドロドロした感じなのかと思いましたが、読んでいくとドキドキする作品です。
上司で完璧な結婚相手でもやっぱり好きなひとと一緒にいたいですよね!by あおきい- 0
婚約者に浮気されたから自分も浮気、はダメだけど、婚約者ありえないでしょ!
ヒロインとも同じ職場なのに、そこでとかないわ。by 匿名希望- 0
話の内容はなかなか理解しがたいが、漫画の中ならありなのかな…
人生一度キリ、とはいえ同僚と浮気するくらいなら結婚やめたほうが…
真面目か‼︎by 匿名希望- 0