みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ15」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こちらの作者さんの作品が大好きです。絵も可愛いし、男の子もイケメン。
アンティークも好きだし、嫌な所が一つもない!by カコリンゴ- 0
作者さんがすきです
作者さんがすきで読みました
大正ロマン
なかなかない内容で面白いです
作者さんのキャラクター大好きですby 匿名希望- 0
続きが気になる
主人公の人間性が好きです。お父さんのことで、歪んでしまいそうなのに、それでも素敵に生きていてすごいと思います。ただ、ちょくちょく出てくる専門用語はスルーしがち(笑)
大好き
めっちゃ好きな作品の1つです。
全話一気読みしました。まぁ色々非現実的な部分はありますが、公爵がカッコよすぎなのでなんでもありです笑by 匿名希望- 0
異国のプリンスに恋をしてそれがはてしなく純愛で。泣けてくる。上手く行かないこの時代の格差婚。2人には本当に幸せになって欲しい。
大正
もう、大正ロマンチカシリーズ、ホントにスゴイです。結構、読んでいたけど、改めて、いい話ですよね。よし!
可愛い主人公明とプレイボーイな公爵レイとのラブがたまりません。
コントめいたじゃれ合いは、かなりイイ!
色々なトラブルを乗り越えて、さらに仲良くなるストーリーです。by 匿名希望- 0
このシリーズ評価は★4を一貫してます
大正ロマンの大恋愛と時代背景、アンティークのうんちく、ミステリー感が一気に味わえる凝ったよい作品だと思います。
キャラも面白いですが、私の中では★5には至ってないのが現状ですね。
でも私にとってこの評価くらいの作品が、ゆっくり読めてちょうど良いという事なのかもしれません。by Mipok- 0
大正ロマンチカ1から全て購入済みです!!!身分の違う恋、漫画だとわかってても切なくなります!!早く続きが読みたい!
面白い!
一気に読んでしまいましたー。
出てくるキャラもみんないい^_^
早く次が読みたい。by 匿名希望- 0