みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみ

小さい時からずっと一緒で、彼の気持ちに気づなかった…彼が彼女の好きな相手を邪魔してたのは、彼女を好きだったから。ハッピーエンドで良かった。

レビューを見て試し読みから購入しました!個人的には、胸キュンしまくりました(笑)出来れば、その後も見てみたいと思いました!

読み切りだけど最高

この作者さんのまんが大好きです。絵がかわいいのに、エロもあっていいです。ずっとゲイだと思ってた幼馴染のちせが、鈍感な、まほこにグイグイきます。おもしろいです?ちせは猫をかぶってますが、中身はジャイアンです。しかし、多分、結婚したら、まほこが主導権もつだろうなって思います。何回も読み返しては、二人を応援したくなります。

とてもよかったです。続きが楽しみになる展開で見ていて満足出来ました。また次が読みたくなります!!!!

作者さん買いです

この作者さんの絵が好きで、他の作品も購入しています。
    個人的には、表題作よりも時空〜の方が面白かったです。
    最後の最後で、そうなるのかー!
    って感じです^_^;

絵がかわいかったので試しに買ってみたのですが、お話も思っていたより良くて、損はなかったと思いました。他の作品もよみましたが、悪くなかったです。

まほこもちせもかわいいい!
    って思っていたら、そうたくんと梓ちゃんの恋愛物語も斬新で面白かったです!
    ちょっと簡潔だったので、もっと詳しく話を広げて欲しかった気持ちもあります。

いいです(*^^*)

王道な少女漫画の流れで絵もキレイし、とても良かった!
    全部のお話を購入しました(*^^*)
    自分にこういう幼馴染がいたらと妄想できました(笑)

かわいい作品

なんか遠回りだけど千星君がまほこちゃんが大好きってのが伝わって良かったです。他の方も書いてありますが好きなのに振るってゆーのがもどかしいんですが、結局一途に大好きだったから安心しました、、、

ずっと気になっていたのですが思いきって購入しました。ストーリーが良くて購入して良かった!
    お気に入りの作品になりました。