みんなのレビューと感想「廃工場美少女 純白廃人種付け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
試し読み
して凄かったので確実に購入します。元々好きな作者さんなので…
リアルでは出来ない欲望に興奮します‼︎by 匿名希望- 0
主人公は可愛いけど。。
主人公は可愛いけど相手がヤダ。。。
相手がキモいからリアル感があるのかな?内容は現実ではありえない事だから結構ワクワクした!by 匿名希望- 0
話のストーリーがぞくそくするような展開でした。
読んでいるこっちが次々とページを捲りたくなるようなドキドキ感があります。
これからどうなるのか?この先は?と思うような展開に、あっという間に最後まで開けて読んでしまいました。by 喋々- 0
内容は
相変わらず、絵のタッチはとても綺麗ですね。フルカラーと言うこともあり、イラストの生々しさが良く表現できてます。機械プレイ、バック、他にも様々なプレイがあり、見ていて飽きないです。まだ、途中までですが、どんどん読み進めて行きたい作品です。
!?
この作者さん、イラストがたまらなく綺麗で好きなんです。
でも…ちょっと笑ってしまう。
あまりにもファンタジーすぎて、えっ!?いやいや!?って突っ込みが入ってしまって…www
好きな人は本当に好きなんだと思います。私もどっちかといえば好きです。可愛いし。by 匿名希望- 0
絵が
とても可愛かったです☆おっぱいもとても可愛かったです☆続きが気になるので購入しました♪ただ字体が見にくかったです。状況設定もいまいちで入り込めなかったです。残念ながらおかずにはなりませんでしたが、次回作期待しています。
by ライザーたけし- 0
追い詰められてく様子はとても面白いです。
1話あたりの長さもあるのでポイント高いですがそこまで気にならないです。by 匿名希望- 0
絵は凄く綺麗
女のこが可愛いのが凄いいい!!
内容は微妙…
でもエロいの好きな人にはいいのかなあ…。by 匿名希望- 0
エロいです。絵がキレイなのに引かれて購入しました。オールカラーなので、値段相応かと思います。オススメです❗
最高
タイトルからしてマジで惹かれましたわ笑高貴な御方をこれでもかと、しかも工場の機械で笑エロいというより、後半のくだりは笑えたわ。この作者さん、歪んだ願望や世の中を斜めに見る連中を描くのがうまいんだよね。この底辺連中の卑屈感、マジで最高に良いです笑後ね、この作者さんは処女好きだね。どういうわけか今までの作品は全て処女笑