みんなのレビューと感想「義姉妹とその母親がエロい体をし過ぎてたので…つい…」(ネタバレ非表示)
姉妹からその母親まで
義理の姉妹とその母親までパックンチョする話。リメイク版が2作あるけど母親は省かれてるが、オリジナルの今作はその母親がエロいので個人的には今作が一番オススメ
by コマる- 0
絵柄が妙にエッチ
この作者の作風絵柄が妙にエッチで好きです。近親物でストーリーは有りがち感が有るけど購読して損は無いかなと思います。
by カーレルクリサリス- 0
エッチ描写は満足出来る作品でした。絵も昔盗み見たエロ漫画雑誌を思い出すようなタッチでなんか懐かしい気分になりました。
by ルート39- 0
フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。エロ描写も多くて良かったですがセリフをタップして読むのが面倒だなと感じました。
by あみゆ- 0
お試し下さい
表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
主人公にとって義姉、義妹、その母親との絡みという内容でしたが、話のテンポが良く各々の話が良かったです。by 匿名希望- 0
こんなことが。
このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。
絵がエロい
絵がエロい
細かい所まで表情が描かれていていいと思いますが、絵のうごきが
少ないのが残念です
最も絵の動きがあればもっと買いたいby 匿名希望- 0
どの話からでも
皆さんが書いている通り絵は少し古くさいけど、どの話から購入してもエロシーンがあってお供には満足できる。
義姉の話を一気に買いましたが妹、母親も購入したいと思います。by 渡辺航平- 0
スタイル良し
スタイルがみんなとても良いですよね
こんな事が現実にあるなら凄く問題になるけど、みんな獣の如く性に執着しているからよりエッチになるんでしょうね
この作者さんのシリーズはとても良いと思います
性の極みって感じで変な嫌味がなくて良いですby 匿名希望- 0
80ポイントと高めではありますが、ページ数も多くカラーで描写がリアルなのでかなりエロく感じられますが、チカチカするのが多くて気になります!