みんなのレビューと感想「カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記」(ネタバレ非表示)

変態ならば

変態マンガが好きで、広告バナーを見て何ヶ月か迷いましたが、結局最後から1つ前の話以外は全部購入して読んでしまいました。アダルトをここで購入したのは初めてでしたが、80ポイントはやはり高いですねぇ。アダルトだから仕方ないと思って読んでいくと、結○まで時間がかかるため、結果的にほぼ読んでしまったという所です。好きな人は良い興奮を味わえます。まあ、カエルとって言うスチエーションはヘビとかナメクジ、ミミズというのはどこかで見た事はあるのですが、カエルはないですねえ。ま、怖いもの見たさと言うか、刺激を求める人には良いのかな笑笑

最高ですいろいろとさかさしでやっとみつけました。
    このさいとにとうろくしてはいけんさせていだだきましたがもんむす好きならまず大丈夫でしょうねもしだめでもだまされたとおもいはいけんしてみてもよろしいかとおもいますなかなかおもしろいですからねきにいるとおもいますよよかったらどうぞみてくださいねきにいるとおもうよ

とにかくエロい

皆さんのレビューを見ると、好きな人もいれば好きでは無い人もいるようです。カエル娘ちゃんの絵がとても可愛いことと、レビューを見て気になったので4話目まで購入しましたが、かなり良い作品だと思います。評価が4なのは、6話あるのに1話あたり80ポイントかかるということからです。

カエル娘

ストーリーはまぁ一応はバッド?なのかな?
    まぁエロさはそれなりというか擬人化してるんだけど、などに見えることもあるし何より密着描写が良くて抜きとごろあるね、攻めらるっていうのも抜きどころアップやね ただセリフが少ないのが少し難点かなぁ

これマジ?

月額会員から失礼するゾ~(敬礼)
    このカエル漫画面白すぎィ!
    自分、レビューいいすか?
    人外好きだから、マイリストにぶちこんでやるぜー!
    いきなり書き込んですみません!許して下さい!ポイント購入しますから!(購入するとは言ってない)

あ~(´Д`) うん… 可愛いけど…

モン娘ストーリーは初めて。作画は可愛いけどなんか残酷。普通に恋愛からのからみなら良かったが…まさかの催◯逆レ◯プって。3回搾ってイクと逝くってダジャレかよ❗ストーリーは悪くない。後は好みかな⁉️

アブノーマルな感じがよい

妄想や夢にでてきて欲しいね。
    カエルというのが、微妙かと思ったけど、絵が可愛くてカエルの感触がまたいやらしさを引き立ててると思います。ただ80Pはちょっと高いですね。50Pなら納得できるけど。

by Hiro

人によって好き嫌いがあります。
    個人的には2次元には3次元ではあり得ない
    不可能なことも再現できる上に、顔やスタイルなど自由に、よく書けるのでそこがいいです。

そもそも

これは漫画ではない。静止画にせりふつけてるだけ。
    GIF動画的にオート再生して見ると多少見れる。
    設定がよいのでとりあえず最終話から買うのおすすめ。

はまってイきます…

冒頭のカエルとの遭遇は、馬鹿らしかったですが、ジョジョ にハマってイきます。鳴のうだけでもイかされっばなしなのに、膣内はトドメでした。