【ネタバレあり】カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記のレビューと感想(2ページ目)
オチが...
画も可愛いし私にはツボでしたがオチが「え・・・」って感じでした。手抜きなのかな?と思ってしまうほどです。
すき
こんなのがほんとにいたとしたらやってみたい、長い舌でキスとかされた溶けてしまう!可愛いし
鳴き袋?つかってあれされたすぎて仕方ないby 匿名希望- 0
チョイホラー
でもその分エロい、
少なくとも買って良かったと
満足できるエロさ。
結局一気に買ってしまった。by 匿名希望- 0
いいと思う
責められすぎて主人公がどんどん壊れていく姿がいいね
期待して読むものではない
よくある紙芝居漫画です。
少し差分のある同じ絵をベースに吹き出しがコロコロと追加される的な。ストーリーもずっとパコってるだけ、術にはめられてるからってあっさり情に流されて騙したな!?って台詞があったような気がするけど、こっちが騙された気分。
ただ、ずっとパコってる話なので頭空っぽにして読む分にはそこそこ楽しめます。オチほぼないけど。by びよんどざりみっと- 0
オチが微妙
卵やおたまじゃくしのロリッ娘を見たかったのでイマイチ消化不良です。
いい!
るいちゃんかわいいし、男の心を惑わしてくる仕草がとてもたまらない。
抵抗を軽くあしらって人間を堕としていく感じがほんとはまります。
最初のカエルのまま自分のち○こにくわえさせるくだりはとても受け付けれる感じじゃなかったけど、そこから主人公が突然のことに驚きながらも堕とされていくのがいい感じな作品だと思います!!!by 匿名希望- 0
人間ではない生物に体液を吸いとられるのはどんな感じなんだろうとすごく興味がありました!!!
絵の書き方もすごく気持ち良さそうで興奮しました!!!
かえるの独特のぬるぬる感がロー〇ョンみたいでそれも良いところですよね!!!!
もう完結してしまいましたが他の生物の話も見てみたいな~と思ってみたり…?笑笑by 匿名希望- 0
変態ならば
変態マンガが好きで、広告バナーを見て何ヶ月か迷いましたが、結局最後から1つ前の話以外は全部購入して読んでしまいました。アダルトをここで購入したのは初めてでしたが、80ポイントはやはり高いですねぇ。アダルトだから仕方ないと思って読んでいくと、結○まで時間がかかるため、結果的にほぼ読んでしまったという所です。好きな人は良い興奮を味わえます。まあ、カエルとって言うスチエーションはヘビとかナメクジ、ミミズというのはどこかで見た事はあるのですが、カエルはないですねえ。ま、怖いもの見たさと言うか、刺激を求める人には良いのかな笑笑
by chiku-rin- 0
なかなかいいですね!
カエルの声がどんな声なんでしょうね〜w
わかりませんが、ストーリー性に関しては、他のマンガよりも少し欠けているように感じました。ですが、描写などはとても見やすく、内容も分かりやすくなっているため、初めて見ても面白く感じる作品ではないでしょうか。
他に何かマンガを探していたらこの作品オススメです。by 匿名希望- 0