【ネタバレあり】いじめっこ女子と無人島に漂流したらのレビューと感想

無人島でJKと❗男のロマン❗欲望物語

作画は綺麗❗主人公は、不細工だが欲望もあり、今までの恨みもありだけどやっぱり1人の男性なんだなぁ~って感じた❗
    ヒロインは、主人公をイジメて嫌な女性だなぁ~って思いながら読んでましたが段々と生きる為のエッチが主人公に依存(゜ロ゜)
    最終的に妊娠エンド❗
    どうせなら結婚式&出産まであれば良かった❗個人的感想です。

意外にハッピーエンド?

最初はもっと酷い関係になるストーリーかと思っていました。話の最中も男性はキチンと相手を気遣っていて意外でした。ラストはまさかのオチでした。

まあまあ

ポイントは高いかなと思う。60か70でいいんじゃないかなと。ラストも呆気ない告白で終わってる。その後のことがあと一話くらいあってもよかったかなぁ。

よかった

はじめは適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだんと話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。

意地悪な女の子が最後はめっちゃ可愛くなった。
    現実でもそういうことがあったらいいのにな。

遭難って。
    しかも、2人で。
    そんなことあるのか?!
    他の作品だった記憶があるが
    政治家が遭難した話があった。
    秘書と。

エロい

あまりにも設定が安易すぎるが最後まで読んでしまったのはちょっと意外な感じでした。
    ただ、続きを読んでみたいです

女子高生

女子高生と2人きりでの生活。ある意味うらやましいかぎりです。気の強い女の子の心を折る話しがとても良かった。

最初の印象は災厄なのですが最後にはハッピーエンドになる話でした。その後が気になる終わり方をしていたのでモヤモヤします

無人島でヤリまくり。いじめっ子ヒロインがこういうエロ漫画にしてはちょっと太くて可愛くなかったです…。