みんなのレビューと感想「男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域」(ネタバレ非表示)

どっかで実際に聞いたことあるような話で、逆にリアル感プラスされて読みました。そうしたらこれ、エロいのなんの。カラーだし、途中からAV観てる気分になりましたw
    多人数に観られながらヤるとか、エマニュエル婦人かw

雰囲気あり

始めからあり得ないストーリーではあるけれど、それが、雰囲気を盛り上げて、すぐに話の中に入ることができた

何だかんだ受けの子も攻めの子も楽しんでる様な感じが可愛かった。こんなお祭りあったらちょっと面白いかも!

ドキドキ

まさかの島に男だけで行くなんて!
    みんなの前で公開はちょっとドキドキ
    いや、かなりドキドキしますな。
    目指せ全制覇!

絵が素晴らしい!

離島でしかも数人しか入れない島ということで現実から切り離された感じが個人的にとても好きだなぁこれと思ったところですね!!あと主人公もその周りの人もすごく絵が美しかったので見やすかったし、ハマりました!!

サイコー

絵がいいし、主人公の2人が可愛すぎてたまらなく好きになりました。不思議な日本伝統文化が残っていたらと想像すると面白いと思いました。

おもしろかった!

とにかく、嘉山おんつ先生の絵がキレイで購入しました。使い回しの部分もちょっとあるけど、普通の漫画と違い、フルカラーがまた美しいです。神秘的な島のお祭りの儀式を通して、カッコいい攻め×カワイイ受けが徐々に心を開きあっていく過程がキュンとしました。

タイトルのインパクトにやられました!
    期間限定でしか入れない島で独特のお祭り♪
    受が天然なので、攻の想いが萌えました♪

エロかわいい(*¯ω¯*)

二人の距離がだんだん近づいていくところを見るとキュンキュンしちゃいます(❁´ω`❁)
    攻めの子も受けの子もかっこかわいいです。
    あとちょっとナレーションっぽい吹き出しが面白いです。

なるほどね

イケメンで大人な攻めと、可愛くて天然で子供な受けかぁ…。
    良い。
    良すぎる(๑•̀ㅂ•́)و✧
    絵も可愛くてかっこいくて、とてもきれいだし、何よりもすっごくエロい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    野外でうふんとかリアルは恥ずかしいだろうけど、読み手としては興奮しまくるわ!!!