【ネタバレあり】男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域のレビューと感想(2ページ目)

流れは分かっているのに、毎回 購入してしまう作者さんの作品。

フルカラーなので、ちょいリアル感があってエロイです。

内容もエッチ重視です。
    もちろん、絵は綺麗です。
    ムラムラしちゃった時に、読んでみてください。

内容が気になって読んでみましたが、絵は好みでした。ストーリーは最後これで終わりかあという感じでもう少し深い内容も欲しかったです。

なるほどね

イケメンで大人な攻めと、可愛くて天然で子供な受けかぁ…。
    良い。
    良すぎる(๑•̀ㅂ•́)و✧
    絵も可愛くてかっこいくて、とてもきれいだし、何よりもすっごくエロい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    野外でうふんとかリアルは恥ずかしいだろうけど、読み手としては興奮しまくるわ!!!

隔絶された島。島全体が御神域で、男性のお祭り。絵が綺麗で男らしくない優しいタッチなのでエッチなシーンも見やすかったです。また、カラー試し読みも色が入ることでなんだか少しアニメみたいな感じで○。岩場やみんなの前でなどエッチの場所もそれぞれで、ちょっとドキドキします。外でのエッチのが、非日常感があってみてて面白いです。

現実ではありえないストーリーですが漫画として読んでて面白かったです。
    また、結末もはっきりしないのもあるなかで、ちゃんと付き合うってことではっきりしていてスッキリ終わってたのも良かったなと思います。
    個人的にはもうちょっと続きがあっても読みたいなと思います(^^)
    できれば短編で続編があれば嬉しいです笑

神主×学生で可愛いエロですかね?
    受けはかわいくて好きです。そしてエロい。
    攻めはずっと好きなんだろなーってちょっときゅんとした。

続き読みたい

絵が好みだったので即購入。
    イケメン攻に可愛い受の俺得なカップルでカラーだし60Pだけど満足度は高い。
    他の方が言ってるような状況説明は特に気にならなかった。
    スクロールで読みたいけど、1つのシーンで台詞が何回か変わるからスクロールだと難しいかな。

エロかわいい

男の子が純情でかわいすぎてBLなのにキュンキュンします。エロさ要素もたっぷりで相手の男の子のセクシーな色気も気に入りました。全部読もうとおもいます。