みんなのレビューと感想「男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サイコー
絵がいいし、主人公の2人が可愛すぎてたまらなく好きになりました。不思議な日本伝統文化が残っていたらと想像すると面白いと思いました。
おもしろかった!
とにかく、嘉山おんつ先生の絵がキレイで購入しました。使い回しの部分もちょっとあるけど、普通の漫画と違い、フルカラーがまた美しいです。神秘的な島のお祭りの儀式を通して、カッコいい攻め×カワイイ受けが徐々に心を開きあっていく過程がキュンとしました。
物足りない
高い割には想像通り過ぎて、個人的にはちょっと物足りなかったです。
おばかな受けは基本的には好きなんてますが、それも中途半端に感じてしまいました。by 匿名希望- 0
イラストが綺麗で読みやすい。エロは物足りない感じがするかな。もう少し細かい描写だったらなぁと思います。
タイトルのインパクトにやられました!
期間限定でしか入れない島で独特のお祭り♪
受が天然なので、攻の想いが萌えました♪by 匿名希望- 0
フルカラーで、絵柄が好みだったので読んでみました(*^^*)
面白い設定で、早く続きが読みたいと思いました(*^^*)by 匿名希望- 0
まあまあ
なんとなくタイトルに惹かれて読んでみましたが、そんな不気味な感じもなく、読みやすかったです。絵柄がわりと好み。
数話読んでみましたが、うーん?という感じ。ストーリーがあまり入り込めませんでした。好みはわかれるかも。
画質悪過ぎです
この方の作品は、マンガというよりイラストにセリフを付けただけの形式のようですが、イラストの使い回しも多く、また今回の作品ではイラストに升目のような線が入っていてとても見づらいです。
カラーのせいか割高ですし、せめてイラストは綺麗な状態でみたかったです。
まとめ買いして損しました。by 匿名希望- 0
試し読みをして、設定にビックリし、続きが気になり購読しました。絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです。