みんなのレビューと感想「男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大学の研究で神社仏閣が好きで珍しい島に神社があるとわかり船で島に調べに行こうとしたら同じ大学の友人と会いその友人に島に降りる前に帰れと危ないから島には降りるなと忠告を受けるが島の神社に行きたい調べたいが勝手しまい友人の忠告を聞かなかったせいであんな目に合うとは思わず。

この先生の描く絵がとても可愛くて好きで色々購入しています。普通の?漫画は一作品で後はこの話みたいなカラーイラストにナレーションぽい感じの作品です。使い回しのシーンもありますがそれほど気になりませんでした。カラーだしなんだかエロいです(笑)でもほんと男の子が可愛くていい。

流れは分かっているのに、毎回 購入してしまう作者さんの作品。

フルカラーなので、ちょいリアル感があってエロイです。

内容もエッチ重視です。
    もちろん、絵は綺麗です。
    ムラムラしちゃった時に、読んでみてください。

イラストが綺麗で読みやすい。エロは物足りない感じがするかな。もう少し細かい描写だったらなぁと思います。

フルカラーで、絵柄が好みだったので読んでみました(*^^*)
    面白い設定で、早く続きが読みたいと思いました(*^^*)

試し読みをして、設定にビックリし、続きが気になり購読しました。絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです。

表紙絵のイラストが素敵で内容もお試し読みを読んだ時にいろいろ気になって購入に至りました。
    実際に読んで見るとどんどん続きが気になってしまいました。
    世界観が広がっていて面白い作品だと思います。
    同級生の子の主人公を大切に思い、守りたい、傷つけたくない気持ちが出ていたなと思いました。
    主人公の自分の気持ちに素直なところは凄いなと思いました。

主人公かわいい

絵がきれいだし、カラーで見やすかったです。ナレーションみたいなふきだし(?)もその場の主人公の気持ちを表してもいて、私は気になりませんでした。ただ、そのナレーションに頼りすぎているのか、絵のアングルや細かな描写が少なかったり、同じカットを使っていたりと、少し残念でした。絵がきれいなだけに。内容は、設定は面白いし読んでいて楽しかったです。

隔絶された島。島全体が御神域で、男性のお祭り。絵が綺麗で男らしくない優しいタッチなのでエッチなシーンも見やすかったです。また、カラー試し読みも色が入ることでなんだか少しアニメみたいな感じで○。岩場やみんなの前でなどエッチの場所もそれぞれで、ちょっとドキドキします。外でのエッチのが、非日常感があってみてて面白いです。

現実ではありえないストーリーですが漫画として読んでて面白かったです。
    また、結末もはっきりしないのもあるなかで、ちゃんと付き合うってことではっきりしていてスッキリ終わってたのも良かったなと思います。
    個人的にはもうちょっと続きがあっても読みたいなと思います(^^)
    できれば短編で続編があれば嬉しいです笑