みんなのレビューと感想「男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域」(ネタバレ非表示)
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ- 0
絵がすごくキレイだけど‥
フルカラーなので60Pなのはわかるんですけどね。ちょっと高いかなぁと感じました。
同じ絵を使って(体全体、上半身、顔の部分だけとか)何通りもセリフをあててたりしてセリフとキャラの表情あってるの?って思うシーンもあったりして、んん?ってなるというか。
BL!島で男だけの祭り(神事?)!という設定!とても心惹かれたんですけど。
キレイな絵が好き、
軽い描写のエッチが良い、と言う方には良いかなと思います。by ちょこレト- 1
どっかで実際に聞いたことあるような話で、逆にリアル感プラスされて読みました。そうしたらこれ、エロいのなんの。カラーだし、途中からAV観てる気分になりましたw
多人数に観られながらヤるとか、エマニュエル婦人かwby 匿名希望- 0
雰囲気あり
始めからあり得ないストーリーではあるけれど、それが、雰囲気を盛り上げて、すぐに話の中に入ることができた
おんつさんの絵が大好きでblってこんなにきれいなんだ!!!ってびっくりしました。他の作品も愛読させてもらってます
ちょっとよくわからない
昔の風習でありそうな話だなと思いました。
絵が綺麗だし、男の子は可愛いです。
内容はもっと短くまとめられたかな、と感じます。
いずれも両思いハッピーエンドでよかったなと思いました。by 匿名希望- 0
いいですね
とにかくエロいですね。話がメインというよりはエッチとかの方がメインだと思います。なので話重視の人はあまり好きでは無いかもしれません。
by つこし- 0
崇とわたるの二人がきゅんきゅんしました。わたるは男奉島の祭りが興味があって参加し、同級生の崇と出会う。崇は実家の神主の手伝いのため参加する所から始まる。
絵が良かったけど、同じ絵とセリフが合わないかな。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
タテヨミじゃないから少し読みにくい。
The王道って感じで、クールなイケメン攻め×ちっちゃくてかわいい受けだった!by 匿名希望- 0
ドキドキ
まさかの島に男だけで行くなんて!
みんなの前で公開はちょっとドキドキ
いや、かなりドキドキしますな。
目指せ全制覇!by 匿名希望- 0