【ネタバレあり】これから先生を抱きますのレビューと感想(2ページ目)
単純な先生と生徒の恋愛話と思いきや、
エステサロンで働く生徒とお客で来店した先生が偶然出会うなんて、絶対にありえないシチュエーションだと思いながら、いつの間にかはまってしまい、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
先生と生徒っていう設定に萌えます♪
ちょっと強引だけど、S好きにはたまらない。
ストーリーとしては面白くないけど、
設定だけで読めます 笑笑by 匿名希望- 0
絵がきれいでした!男の子もかっこよくてテクもあって魅力的でした!
漫画とは言え先生という立場なのに男子生徒のテクに割りと簡単に落ちてしまって大丈夫か⁉とは思いましたが。笑by 匿名希望- 0
良いストーリーでした~。相手の男性は、チャラそうに見えて、一途だったんですね~。主人公も可愛くて、サクサク読めました。
よくある女教師と男子高校生の物語です。
流されすぎでしょって突っ込みたくなるくらい、先生の意思が弱いかな。
でも高校生の彼は確かにカッコいいです。
特に何かを企んているような顔ご特にカッコいい。by 匿名希望- 0
まぁ、エロいだけ?
キュンとはしないかな。両方備えているとよかった。
最初のマッサージのとこが、何?いきなり?な感じでありえない。by 匿名希望- 1
禁断!!!禁断さいこー!!!
この教師と生徒っていうなかなかないシチュエーションがめちゃめちゃいいです!by 匿名希望- 0
続き気になる!
展開が早い!しかもものすごく気持ちよさそう。こんな体験してみたい!主人公がとてもうらやましいです。絵がキレイで、お話もエッチですてきです。
イマイチ…
絵は表紙より綺麗だと思うけど、ヒロインがいい大人の癖に揺らぎ過ぎ!!生徒だ先生だと言いつつ、隙がありすぎだし襲われてちゃっかりしがみついてるし。結論ありきで作られた話なのかな? 無理やりHに持ち込んで流れに流され最期は情が移って両思いでハッピーエンド。中身が薄い。きっかけはエステで襲われてで仕方ないにしても、簡単におちずにそれなりの抵抗みせて欲しかったな!
by ライム★- 1
うーむ。
絵はキレイですので小難しいこと考えない方にはお勧めしましょう。フィクションだから落ち着け!とは思うけど、下品な言い方をすればこの作品は、疲れて渇いた女が心と体を乱され年下男の蜘蛛の糸に絡めとられる話。これでいいんだろうか女性の皆様。確かにイケメン、上手い、意外と優しい、母性本能キュン(笑)けど最初が…。お仕事ですよ〜お金貰ってますよ〜?自分の技術を悪用するとは何事ですか。そこまでは描いてないけど、施術次第でいくらでも相手を翻弄できるし動けなくすることすら可能。相手の心の隙間に入り込んで、かつ撮影とは。言い訳の言い分も分かります。けど、どうなのこれ。先生も悪いよ?いくら体が言う事聞かなくても、生徒も言うように本気で抵抗しとけよと。でも色々と要因が重なりすぎて当時の思考では無理だったんじゃないかとも思う。それに女性ってエッチしちゃうと情が強化されがち。だからこういう流れで『私なんだか彼が好きになっちゃった』って思考が私は信用できないんですけど、皆はアリなんですか?この作品に限らず、ですけどね。