みんなのレビューと感想「泥酔セックスしちゃったら?~ノンケの俺が、男を好きになるなんて…!」(ネタバレ非表示)
知らないうちに…
自分が知らないうちに罠に掛かってる時ってあるよねー(笑)
危ないってわかってるのに逃れられない!
まるで蜘蛛の糸に捕まったみたいに…by 匿名希望- 0
!
泥酔してエッチなんて好きな人なら幸せかもですね。ハッピーエンドにつながるお話であれば私も嬉しいです。まだ途中までしか読んでないので。
もう少しですかね
よくある話といえばよくある話。
犬猿の仲みたいな2人だけど実は、主人公に片思いをしていた攻め。でもそれは、酔った時の本音。酔いが醒めると全てを忘れてしまう。だけど、だんだんとひかれていくノンケの主人公。さて互いに素直に本音をいいあえるのか?みたいな話。
でも、もう少し丁寧に話の内容やしてるとこを描いてもよかったのかな、という印象です。エロ度は一応してますが、無いに等しいぐらいです。by 匿名希望- 0
普段はつんけんしてる橋本がお酒飲むと河田への本音がだだ漏れなのがいい(笑)
いつもとのギャップでデレデレがとにかく可愛く見える(笑)(笑)
河田はたぶん押されたら断れないタイプ(笑)
ちょろい(笑)by 匿名希望- 0
最高
自分のことを嫌いだと思ってた相手がまさかの溺愛だったと
キュンキュンしましたね
絵の感じは不評みたいですが、私はすきですあくくby 匿名希望- 0
ツンデレさんの溺愛です
自分のこと嫌ってると思ってた奴が実は俺のこと溺愛してる⁈ツンデレの攻めとやんちゃ受けです。
酔っ払った時だけ好き好き言ってキスもするし本音がダダ漏れなところがかわいいでした。
正面の絵が美しいですが、女子と、横からの絵とエッチシーンのイラストの改善に期待したい作家さんです。
オメガバースの作品はとってもよかったです!by BL依存性- 0
可もなく不可もなく
おもしろかったけどちょっとありきたりかな?pixivで読んだって感じ
橋本と沖田のツンの関係からのデレなところにきゅんきゅんしました!オススメです!まさかお互いを好きになるなんて、。とゆう感じでみていて続きが読みたくなる作品でした
面白いです
攻めの性格が、お酒が入ると激変します(笑)いつものツンとした態度からのギャップがすごい。酔ってる時にエッチなことをされちゃいますが、朝になると全然覚えてないとかマジか!とウケと同じ気持ちで読めました。
なんかちょっと…
なんかちょっと絵が微妙だし話の内容も薄いと言うかありきたりな感じであまり面白いと思わなかった。終わり方も微妙かな…笑