みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

作者買いです!!やっぱりハズレはありませんね!各話のタイトルで、ハッピーエンドなことは分かっていましたが、キュンキュンさせる天才!…続きが読みたい。
全部
読みました。絵もきれいだし、話もおもしろくてサクサク読めました。シェアハウスも今時な設定だし、身近な感覚で読むことができる漫画です。
平田さんの変わっていく様子がいい
最初は冷たかった平田さんが、だんだん素をみることで、気持ちが徐々に変わっていく様子が、すごく素敵です。
心配したり、ヤキモチやいたり、いーなーって思います。by にーず-
恋がしたくなるお話が3つ。恋が始まる前のドキドキ感がすっきりまとめられているので、とっても読みやすいです
この作者さんの描く男性が色気があって大好きで、今回の作品もドキドキしながら一気に読みました‼
短編ですが、ストーリーも綺麗にまとまっていて読みやすいです。by 匿名希望-
可愛い❤
主人公の女の子がめちゃめちゃ可愛い❤美人なせいで、遊んでると思われてるけど、実は純粋で可愛いなんて、ギャップにやられまくってる男性も可愛い❤絵がとにかく素敵だから最高でした~❤
一気に読んでしまいました!
何気なく読み始めてはまってしまいポイント追加してまで一気に読んでしまいました(笑)
全話まですでに完結していて短いので一気にサクサク読めてオススメです!by 匿名希望-
不器用すぎて
人は見た目で判断してはいけないと思ってても、そんなことありがちで知らないところで誰かを傷つけてるのかもしれないと思った。
主人公の不器用さが過ぎるので笑えました。by 匿名希望-
作者買いです
丁度いい長さで読みやすく、絵もキレイで好き!1話〜7話まで読みました。見かけによらず不器用なヒロインのギャプにやられちゃいますね。男性のキャラもカッコ良くて職場にあんな素敵な人がいたらいいのにな!なんて妄想してしまいました。
かっこいい(´๑•ω•๑`)♡
男の人がかっこよくてキュンキュンします(´ฅ•ω•ฅ`)♡
早く続きが読みたいです!更新楽しみにしてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧by にこにこ(^ ^)-