みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
もうこれ最高!!
誤解されやすい女性が意中の彼と同居!!
少しづつ彼女の性格が伝わっていく様が何とも言えない!!by Miho0715-
絵もストーリーも。
すごく気に入っています。男性がカッコイイ。主人公、かわいくて。
この作品から、胸キュンものを読むようになりました。by 焼きどうふ-
題名の通り、オトナの社会が舞台なので私にとってはとても共感できる所があります。
大人で良かったです。
そして、まさかの展開!
本当に主人公が気の毒に感じてしまいますが、見方を変えればこんな胸キュンな展開アンドチャンスは無い!
会社の同僚との人間関係なども今後のストーリーでは気になります!by 匿名希望-
こんなイケメンとならこじらせたい(笑)ヒロインも可愛くて感情移入しまくりでした。結末も良かったです。
おもしろくて一気読みしてしまいました。
大人の女性過ぎてかえってもてないのがなんだか切なくて、おもしろかったです。
絵もきれいだし、サラッとした恋愛マンガだったので読みやすくわたしは好きな内容でした。
またこの作家さんの作品よませてもらおうとおもいました。by 匿名希望-
絵は可愛い
絵がきれいです。
女の人はきれいだし、男性もカッコイイですっ!!!!!!!!!
んで、スタイルも良いので見ててきれいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
短編なので読みやすかったです。
気軽に読むには良いですが、短編だからなのか………気持ちの展開が早いかな、、、、、、って感じました。by 匿名希望-
いい!
絵もキレイだし内容も面白くて、かつ、ドキドキ大人のストーリーで多のしかです。主人公の大人になればなるほど素直になれない怖さもよくわかります。
まあ、まあかな
短いので一気に読めて良かったです
基本、この方は絵が、綺麗で内容も読みやすいですね。個人的にはニセカレが一番好きかな(笑)by ピンクけい-
絵が好き。
こじらせてるなぁーって感じ。
感情移入してしまいウルッときました。
短編だからダラダラ続いてないし、テンポよく読めました。by 匿名希望-
主人公の女の子が真面目で不器用で、なんだかとってもいじらしいです。片想いの相手はなかなか手強そうですが、上手くいってほしいなぁ。