みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
作者買い
安先生の作品は、安定して女性がかわいく、男性が格好良くて大好きです。
今回も、どのストーリーも良かったですが、やはり表題作が一番好きです。
珍しく女性が振られるところから始まりますが、そこから誤解が解け、両思いになっていく過程が素敵でした!by 匿名希望-
大好きな作家さんです‼︎短編もそれぞれ満足出来る話です!イラストも綺麗で男性がかっこいいです!早く次の話出て欲しいです!
テンポ良く進む話に…
一気に読めました。
主人公、なかなか楽しいキャラです。あるあるって感じもしますが、実社会なら、自分は外野でイロイロ言っている方かも!?
自分にはあり得ない話だから、余計にたのしかった話でした。by 匿名希望-
ドキドキします
この作者さんの作品はドキドキするし、笑いの要素もあって大好きです。
短編で完結しているのも せっかちな私には合うみたいです!by すーめぐ-
外面と内面
外見の印象から、男性に高嶺の花扱い、女性からは好かれない主人公。その本当の姿に気づいてもらって…という展開が丁寧に描かれていて良かったです。
絵も綺麗だし、また別の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
良い
大人になるとなかなか素直に恋が出来ないけど、この漫画を読むと素直に恋したいなって思える。
主人公みたいに綺麗ではないけどね。by 匿名希望-
初めてこの作者さんの作品を購入しましたが、本当良かった(о´∀`о)登場人物の性格も嫌みがなく、愛せるキャラクターでした♪続編あったらなーと期待してます‼
素敵
絵もストーリーも面白いし素敵です!この作者さんの作品は初めてでしたが他もあれば見たいなと思いました!!
作者がいです(*^^*)
外れがない、
短編集でもなんでも本当にたのしい!
サクサク読めて毎回かいます。
この作者さんのは買って後悔ありません。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!
そしてときめく!笑
大人な恋愛、キュンキュンする。
ストーリーもおもしろく引き込まれます。
かなりオススメです!by 匿名希望-