みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

この作者さんの作品は、ほとんど読ませていただきました!
どれもおもしろいです。これもハズレなく楽しく読むことができました。
見た目と中身のギャップが、かわいくて、好感の持てるタイプの主人公だと思います‼by 匿名希望-
大人になると素直に気持ちが伝えられなくかるもどかしさがキュンとくるし、同感出来るマンガです。絵も綺麗で気に入っています。
もうこれ最高!!
誤解されやすい女性が意中の彼と同居!!
少しづつ彼女の性格が伝わっていく様が何とも言えない!!by Miho0715-
絵もストーリーも。
すごく気に入っています。男性がカッコイイ。主人公、かわいくて。
この作品から、胸キュンものを読むようになりました。by 焼きどうふ-
こんなイケメンとならこじらせたい(笑)ヒロインも可愛くて感情移入しまくりでした。結末も良かったです。
いい!
絵もキレイだし内容も面白くて、かつ、ドキドキ大人のストーリーで多のしかです。主人公の大人になればなるほど素直になれない怖さもよくわかります。
主人公の女の子が真面目で不器用で、なんだかとってもいじらしいです。片想いの相手はなかなか手強そうですが、上手くいってほしいなぁ。
どの作品もそれぞれキャラ設定がしっかりしていて全く違った恋愛ストーリーになっているので、マンネリ化することなくきちんと毎回キュンキュンできます♡
安先生ダイスキ!!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない、、、
平田くんが、素敵すぎて、キュンキュンします♡ときめきたい方へおススメ!
絵がきれいで見てて面白いです。
ちょっとエロい場面もほどよく入ってて私的にはちょうどいい感じです。by はたあいみ-