みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
安タケコ様✨
作者で検索して試し読みせず購入しました。安タケコ先生の作品はどれも最高です!!間違いなし!何かしらコンプレックスがあるヒロイン。オシャレで表情豊かでかわいいのにオモシロい!
あとは私と付き合ってくれと思うようなかっこいい男性陣!!
この世の全員に読んでほしいです!by 匿名希望-
羨ましい!
こじらせ女子なんですが、見た目が良いからやはり羨ましい悩み、な感じです。
でも、外見と中身にギャップがある苦労もあるのね、と。
話しは面白いです。by 匿名希望-
強気な女性にありがちなギャップで、大堂のネタだけどやっぱりキュンキュンさせてくれる内容。憧れの社内恋愛も◎
綺麗な絵
顔とか髪の毛とかとっても綺麗。
サクサク進んで読みやすいです。
思ったよりも全話があっという間に終わってしまいましたが、、
可愛くてキュンと出来ます♪by 匿名希望-
面白いです
いろいろな恋の形があります。長編だとポイント使うし、中身がない感じになるけれどこれくらいだと見やすいし話しもまとまっていて良かったです。
by 猫に小判-
主人公のギャップが素敵
短編ではなく、長編で見たかった!ヒロインがあまりない設定で素敵です。見た目は遊んでいそうだけど、本当は純粋で内気。周りに誤解されているけど、本当の彼女の姿に惹かれていく話です。男性も安定のかっこよさでした。必死に彼女を捕まえようとする姿が素敵でした。長編で見たかったなぁ。
by fumi fumi-
タケコ先生!
指名買いです。購入して損はないです。間違いありません。
主人公の美人で華やかな顔立ちでちょっと損してしまいやすい部分や、メンズのイケメンさにハマってしまいました。
タケコ先生の描く作品はコンプリートしました。by 匿名希望-
読んでいて止まらなくなるほど、良かったです!
始めのツンデレからドキハラまで!恋愛マンガの境地といえる展開で一気に読みいってしまいました!
最後の締め方もユーモラスで私はとても好きな作品です!上司部下とゆうよりは恋愛物ですが、楽しめます。by 匿名希望-
作者買いです
最初は、あ〜〜って始まって
段々とお互い誤解が解けていく感じがとても心地よい作品です
ライバル登場で、そういう点もそわそわキュンキュンしながらあっという間に読めました💕そして安先生の作品を何度も読み返しながら、生活の潤いにしていたりしますby 亜美💕-
やっぱりいい❗
安先生の作品で1番好きです😆
何度読み返してもサイコー😃⤴️⤴️
まりちゃん、かわいすぎ❗平田さん、かっこよすぎ😍
長い片思いのあとの両思い。いいなー。
お付き合いしてから、その後の二人の話が読みたいです❗
続編希望します‼️by 匿名希望-