【ネタバレあり】オトナの恋はこじらせるのレビューと感想(5ページ目)

無料分ですがおもしろいです。

無料分読みました。この作者の描く男性は、いつもかっこよいなぁ、と思います。そして山森まりちゃん、超純情なのに、見た目のせいで誤解されて、振られるとこから始まる。ヒーローと上手く行ってほしいです。

まりちゃん可愛い❤️

この作者さん、ホントにハズレなしでどのマンガも面白くて読んだあと、不思議なこと気分爽快になります‼️絵がキレイで、特に男性キャラがいつもカッコいいから、大好きです。今回のヒロインは、大人しいから、心配しました。まりちゃんが見ためで誤解されてるのがかわいそうで、涙出そう。

無料だ2話まで読みました。
    見た目で判断されるのはいい気しないよねー
    フラれた人とルームシェアとかどんな罰ゲーム…

by Nasuco

いやかっこいいんだけど、性格がちょっと好きじゃないかも…平田さんの…
    初めからヒロインのことなんも分かってないくせに、周りのヤツら見て、あーこういうタイプねって勝手に決めつけて、初めがちょっとやだったかも

面白そうです。まだ2話しか読んでないけど。外見と違っておっちょこちょいみたいで、平田さん、段々好きになっちゃうのかな。先が楽しみです。

こちらの作者さんの漫画が好きで✨やっぱり絵綺麗✨お話も好きです✨女の子、同僚の男の人を惚れさせて見返して欲しいなー💕頑張れー🙌

作者さん買いです。最初はフラれた相手と一緒に住むなんて地獄だと思いましたが、幸せシェアハウスになって良かったです。一生懸命働く男女が恋する様子が描かれていてステキな作品だと思います。

おもしろい!

短いけどシンプルにまとまっていていいです!
    変にこねくりまわさない設定で、真理ちゃんの人柄がわかって好きになる過程がリアル☆

胸キュン間違い無し!

安タケコ先生の作品は本当に全て面白いです!本当は恋愛経験があまり無いのに、見た目の美人さが故に勝手に悪いように噂されてしまって、好きな男性からも誤解をされてしまいます。だけどそんな彼女の本当はピュアな内面を、彼にちゃんと分かってもらえて、本当に良かった!何度も何度も読みました。可愛いサンダルを履いて飛び出して来た所なんて、毎回胸キュンです♡

誤送信

誤送信してしまい、告白したがすぐに振られてしまった主人公。
    忘れようとするもルームシェアする事に。
    2人の仲がどうなるか気になります。