みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になります

これ、恋に発展するのかな?
    まぁ、するんだろうねー。
    でも、設定がシェアハウスじゃあ
    いろいろと、後から
    都合が悪くなってくるのでは?

絵が綺麗で読みやすい。
    けれどもう少し深いところまで描いていたら読み応えあり。
    もっと先が読みたいと思うような作品ではないかなぁ。

内容がありきたりすぎて読んでからすぐに結末がわかってしまった
    男の人が どうして 彼女をすきになったなど
    もうすこし 詳しく書いて欲しかった
    同じ 名前だからって メール誤送信とか ありきたりだし 好きな人に 誤送信とか 無理矢理感が否めない 絵は 読んでみたいと思えるほど 上手いと思うので内容をもう少し凝ってもらいたい

人気なようなので代表作のみ購入して読みました。
    …が、展開がバタバタしていてあまり共感できませんでした(*_*)
    平田さんは一体いつから主人公を好きだったの?
    ルームシェア始めてから一気に好きになったのかな?
    当て馬君も冗談なのか本気なのか、本気なんだとしたら飲み会のたった1日で本気になったの?
    ちょっとご都合主義だなと感じてしまいました(^_^;)
    辛口すみません。

偏見の目で見られるのは、嫌だよね〜
    これだけで接する機会がなければ、終わってしまっていた恋だね。

なんだかキュンキュンします

この作者さんの絵はきれいですね。
    皆さんのレビューが高評価なので読んで見ましたが、主人公の見た目が派手だから勝手に遊んでそうとか、愛人とか、やっかみですよね。

でも本当はピュアでは人見知り。そして言葉が足りないから勘違いされて損しちゃってるだけなんだけど、うまくいくといいなあと思いながら読んでいます

はじまりかた

うわー私も過去にと思い返してしまいました。なのですごく共感もできます。どんな展開がまっているのか、応援しています。

動きのない漫画だなと思ってたら
    顔のカットが異様に多いんですね

ストーリーには共感する部分がありましたが
    顔ばかりがゴージャスであとは雑な感じに描かれているのが気になって残念でした

まあまあ

昔からよくあるベタな表現だらけの、少女マンガの王道という感じ。
    真新しいものは何一つなく、王道ものと今風のものをてんこ盛りにした内容。

絵が綺麗な作者さんです。動きのある絵は微妙ですが、毎回なんだかんだ読んでしまいます。設定ちょっとなーと思うところもありますが面白かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全48件