みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

あぁー、今回も買って良かったです。
    試し読みしなくても、買ってしまいます!

どのお話もいい!

作者さん買いしてます。
    短いお話でも本当に素敵なストーリーが多くて毎回楽しみにしています!
    今回のもキュンキュンでしました。オススメです!!

男の色気( ´д`)

作者さん買いをしてます。
    何と言っても全作品の男の色気がたまらないっっ💕
    目がクールでいつもやられてます(笑)
    3部作でどれも大人の恋話。欲を言えば後半の2部ももう一話ほしいぐらいでした。

作者さん買い

この作者さんが好きで毎回購入しています。今回もキュンキュンさせて貰いました。後悔ないオススメの作品です。

安タケコさんの作品が大好きで、今回もやっぱりキュンキュンしながら見てます。

きゅんきゅん♡

私も外見軽く見られるから、主人公の気持ち分かるーと思いながら読みましたが、本当きゅんきゅんしました\(//∇//)\恋がしたくなるー!

ちょいちょい

気になるとこがあったけど、トータル的には良かったです。男が、やたらエラソーナな勘違いやローでイラっとしたけど、ラストらへんでへたって逆に主人公にべたぼれになったのがよかった。タレ目の彼はいい仕事しましたよ。

作家さん買いです。今回も面白かったです。ドキドキされられちゃう展開がイイです。現実にあったら、いいなとつい思っちゃいます。

安定のタケコ作品

個人的に安タケコさんの作品が好きでよく読むのですがやっぱり絵が綺麗&美男美女の恋愛ストーリーはいい意味で現実逃避できるというか夢があっていいです!
    美人が故に恋愛に臆病になっているピュアな女性とイケメンの恋愛。私好みで面白かったです。

作家さん買いです。

作家さんが好きで今回も買いましたが、面白かった❗

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全2,658件