みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

安先生最高です!
安先生の作品は、いつも期待している通りで、毎回きゅんきゅんして、毎回私が求める作品ばかりです!
そして、読んでいて作品に吸い込まれしまいます!
次回の作品も楽しみにしています!by 匿名希望-
どの作品も
どの作品も愛すべきキャラクターで、感情移入して一緒に悲しくなったりドキドキしたりしてました。どれもハッピーエンドですが、頑張る主人公たちが最後に嬉し泣きして、そこにきゅんとする彼氏たちを見るのがこの作者さんの作品の醍醐味だなって思います!
by さわむ-
安先生の作品は、いつも期待通りです!
今回の作品も一気に読ませもらいました。by 匿名希望-
安先生の作品っていいですよね。何かギャグっぽい表情とかもバランスよく挟んでくれて、緩急つけてあっという間に話に引き込まれます。勿論ちゃんとした恋愛のキュンキュンもあります!
安先生の作品は、どれも大好きです♡
男性も女性も絵が綺麗で、読んでいて、ハァ~と見とれちゃいます!
表題作品以外も、良かったです^^*by 匿名希望-
いつもあっという間に!
安センセの作品は読み出すといつもあっという間に読み終えちゃう! キュンとしてドキドキして、枯れかけた私の心にいつも潤いをくださりありがとう〜。女性作家さんの書く主役の男性って、その作家さんの好みの性格を描くのが多いのかなと思ってましたが、安センセの場合はタイプが多岐にわたっててどれがセンセの好みの男性なのかしら? とにかく男性も女性もキャラの描き分けが凄いです! そしてみんなが超絶魅力的! なかなかこんな作家さんは居ないと思います。また別の配信、首を長くして待ってますのでめちゃコミ様、ヨロシク!
by モリ子-
安タケコ先生の作品はどれも大好きで必ず読みます。
これはあまりドキドキする内容ではありませんでした。
でも好きです。by 匿名希望-
派手そうに見えてじつはピュアっていうのは萌えます。美男美女だから、画になります。続編も見てみたいです。
絵が素敵で読み始めました。不器用で誤解されている主人公に頑張って欲しいです!
素敵(^^)
まだ最初の作品しか読んでないのですが、やっぱりタケコ先生の作品は素敵です!
絵がとても綺麗なのでそれだけでドキドキします。
いつもこれで終わっちゃうのが勿体ないー!!もっと先が見たい〜!!って思ってしまいます(*^^*)by 匿名希望-