みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

私が好きな絵な感じでとても読んでいてドキドキして面白いなと思いました。続きもしっかり読みたいと思います。
見た目が派手だけど実は中身は地味っていう人は結構多い気がする。そのギャップをうまく使えばモテるのにとは思うけど。そういうのが出来ないから地味なんだ、という現実
やっぱりどの作品も面白かったです。でも1話から7話が一番良かった。真理ちゃんは真面目で不器用なのに外見だけで愛人とかひどい評価されただけでなく3年間片思い中の礼ちゃんにまでそう思われこっぴどく振られた。偶然シェアするうちに段々誤解が解けてハッピーエンドになります。途中で真理ちゃんにちょっかい出そうとする同僚は顔だけの本当にクズでした!彼女可哀想!でも別れて正解だよ!頑張れと登場してないのに思っちゃいました。
by マドンナリリー-
イラストもストーリーもキレイで読みやすい。この作者の他の漫画も読んで見たいと思える作品でした。
ルームシェアしたいなby 匿名希望-
一気読みしてどきどきしたー!いいなー。こんな社内恋愛…。ありえない状況だけど、胸キュンしました!つづきがきになるけど…
続きが気になります(笑)
ヒロインの見た目と中身のギャップがいいですね。それがあとからトラブルとかになるパターンかなぁと勝手に妄想してみたり(笑)by ちぇりぃ☆-
いい!
絵も綺麗だし男らしいところやドキッとする仕草に女性目線でキュンキュンするところが沢山でした。おすすめです!もっとシリーズ化して欲しい!
久々に…
ありがちな設定ですが、久々にドキドキしました。社内恋愛モノ大好きなのですが、結末は予想通りだったので星4つです。
見た目と中身のギャップのある主人公好きです。素の自分を出さないところが自分と重なって、平田さんとのやりとりにキュンキュンしちゃう。
by 結奈☆-
ピュアなドキドキ感がたまらない
主人公のドキドキ具合と、相手からの押しの強さのバランスがなんともキュン死にします♡
展開が待ちきれずに読み進めちゃう…!by 匿名希望-