みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(217ページ目)

評価5 51% 1,352
2,161 - 2,170件目/全2,663件

作者さん買いです!!
    絶対にポイントの損は無いです。

主人公は見た目、遊んでそうな派手顔なのに、恋愛に奥手な人見知り。
    いきなりふられちゃいますが、そこから始まる恋模様。

作者さん買いです

この作者さんの作品が好きで、表題の物語だけですが読みました。
    やはり、外れなし!です。
    絵も綺麗だし、エロさも程良いです!
    表題以外の物語も読もうか悩み中です…きっと、読んでしまうと思いますが。

よかった

絵もいいし、ストーリーもすごくよかった‼

この作者さんの作品は初めてです。若すぎず甘すぎず、良い!!順を追ってきちんと進んでいくので安心して読めます。他の作品も読んでみたくなりました。

見た目とのギャップ

真理ちゃんの気持ち、よ~っくっ解るっ!!
    真理ちゃん程美人でも、色気も全然無いけれど、私も凄く誤解されるタイプ。
    自分で言うのも、本当に烏滸がましいけれど、何年も片想いをしていたり、上手く感情表現出来ずに結論だけ言ってしまうとか、あがり症で実は人見知りとか…。
    黙っているだけなのに、只何となくぼぅ~っと何も考えず見ているだけなのに、『冷たい』とか、『馬鹿にした様に見下して見てる』だとか、『冷たそう』『お高くとまってる』『絶対に遊んでる』なんて、聴こえる様に言われたり…
    読んでいて、真理ちゃんと一緒に泣いてしまった。狭く深くしか友達付き合いも出来なくて…。
    秘書のお話でこの作家さんのファンになり、他の作品もと無料があったし読んでみようと思ったら、も~、😭涙涙😭。
    ますますこの作家さんのファンになってしまったじゃないの~ぉっ!😭
    絶対、他の作品も全部っ、ポイント付与されたら買いますっ!
    桜ちゃんも大好きっ!お友だちになりたいくらい。
    絶対、お薦めですっ❤
    真理ちゃん、ちゃんと解って貰えて、本っ当にっ、良かったぁ~。😭
    ポイント付与、待てないかも?!
    課金するか?って位に大好きなお話だし、作家さん、大好きになりました。っていうか、大好きです❤

過去に遊ばれてたり裏切られたりすると、期待しないように期待しないように自分に言い聞かせて勇気も自信も無くなりますよね…最初のお話の女の子を見てそんな事思い出しましたが、男の子が素敵すぎてハッピーになれました(´∀`*)

こじらせ上等

マリリンが本来の姿を知って欲しいって思いながらも人と関わるのを怖がってて、でもそれを見つけてもらえて良かった〜♡

作者買いです。
    どの作品も、登場人物がチャーミング。
    いつもはわりと気の強い女性がメインな感じだけど、今作品は、中身はオドオド自信なさげな彼女。
    おもしろかったです

よかったです!

短編ながらも内容があって、重すぎないけど軽すぎないとてもちょうど良い感じ!特にタイトルの作品は感動ありでとてもよかった!女性キャラも男性キャラもどれも魅力的でした!

最初のお話、真里ちゃんがすごくかわいい❤️
    美人でモテるのにすごく謙虚で、周りから誤解されてるのがかわいそう。
    平田さんも始めは誤解していて振ってしまうけど、真里ちゃんの不器用で素直なところに気づいて、それからは一途でしたね。もうちょっと二人のラブラブなところを見たかったので、⭐️4です。